Архив за категорията 'Kögel'

Немецкий производитель увеличивает продажи

28.02.2015
Немецкий производитель увеличивает продажи

Немецкий производитель увеличивает продажи

Более 173 000 регистраций прицепов и полуприцепов в 2014 году в Европе, что составило рост на 8% в годовом исчислении по сравнению с предыдущим 2013 г.

Статистические данные показывают разнообразную картину в этом сегменте на Старом континенте – в то время как в одних странах заметно сокращение на рынке, в других наблюдается рост спроса. Ведущий немецкий производитель Kögel отмечает повышение спроса на 18,8% в 2014 по отношению к 2013 г., и это лучший результат из общего для Европы. Это позволяет производителю из Буртенбаха не только сохранить свою третью позицию на рынке, но и сократить разрыв с самыми большими двумя производителями на континенте и в то же время, увеличить свое лидерство по отношению к четвертому.

Международная транспортно-экспедиторская компания АТН-Транс ЕООД 90% своего парка прицепов и полуприцепов имеет в виде продукции популярного немецкого концерна и продолжит увеличивать его долю в общем объеме транспортных средств.

Значительная часть техники компании используется для повышения эффективности транспортной логистики. Поэтому компании, которые осуществляют мультимодальные перевозки весьма охотно используют полуприцепы для связи между портами, подробнее здесь. Это позволяет не перевозить тягачи, а разделять транспортные корриды.

Согласно опубликованного отчета о продажах в Европе Федеральной автотранспортной службы (Kraftfahrt-Bundesamt), Kögel отмечает рост на 12,5% при первичных регистрациях новых прицепов и полуприцепов в Германии в прошлом году по сравнению с предыдущим годом. Отличный результат в Италии, где рынок расширился на 5% в 2014 г., а немецкая компания реализовала 524 прицепов и полуприцепов, это более чем в три раза лучший результат в годовом исчислении.

Kögel улучшает свои позиции во многих других странах, например в Австрии, где доля рынка выросла до 12,7% в 2014 году.
„Рост выше среднего, во многих европейских странах для Kögel является показателем отличной работы нашей новой структуры отдела продаж. Мы ожидаем, что уровень продаж продолжают расти и в текущем году, несмотря на сохраняющуюся нестабильность в транспортном секторе в Европе“, – заявил генеральный директор компании Kögel Томас Геккеля.


Kögel представляет новый Cargo Coil

04.09.2014
Kögel представляет новый Cargo Coil

Kögel представляет новый Cargo Coil

Новый полуприцеп для перевозки катушек листового металла будет показан на IAA Nutzfahrzeuge в Ганновере (25.09-02.10).

Хотя полуприцепов оптимизирован для перевозки катушек листового металла, он также подходит для большего числа транспортных задач из-за маленькой собственной массы. Благодаря использованию модульной конструкции новый Cargo Coil поставляется в различных конфигурациях и вариантах.

Полуприцепы Cargo Coil имеют стабильную раму из легкой стали. Катушки с диаметром от 900 до 2100 мм и максимальной массой 30 т могут транспортироваться в стандартной кровати для катушек с длиной 7200 мм или более длинными параметрами, около 9000 мм (опция). Еще одна полезная опция – это специальная система Kögel Coilfix для максимально хорошего укрепления груза.

Безусловно, новая техника будет активно применяться в доставке грузов в Москве и области, подробнее тут. Этому будет способствовать сильная строительная активность в регионе. Этот экономический фактор будет постоянно влиять позитивно на развитие автомобильных перевозок грузов. Создание автомобильной инфраструктуры, современной структуры логистики, социальное строительство, это мощные экономические инструменты развития.

Продвижение такой техники в России будет иметь большую популярность, основываясь на финансовых инструментах лизинга и поддержки транспортных компаний.


Kögel представляет Port 20 Tankplex

28.08.2014

Kögel представляет Port 20 Tankplex

Kögel представляет Port 20 Tankplex

На международной выставке IAA Nutzfahrzeuge 2014 в Ганновере немецкий производитель прицепной техники Kögel представит впервые Port 20 Tankplex – полуприцеп для перевозки контейнера-цистерны.

Port 20 Tankplex подходит для перевозки 20-, 23 – and 25-футовых контейнеров-цистерн для жидких грузов, для 20-футовых ISO контейнеров , а также для съемных платформ с длиной 7,15 м., 7,45 м и 7,82 м.

Port 20 Tankplex имеет легкие шасси, благодаря алюминиевым сплавам, алюминиевый бак для сжатого воздуха и др. усовершенствования технологии и отвечает всем ADR-стандартам EX/II, EX/III, FL, OX и AT. Как и все остальные рамы, полуприцепы Kögel, Port 20 Tankplex также надежно защищен от коррозии с использованием технологии нанокерамического покрытия и нанесением плотного защитного покрытия путем погружения в электролитического ванну. Затем наносится специальная краска с уф-защитой.


Kögel с новым руководителем в Восточной Европе

15.06.2014

Kögel с новым руководителем в Восточной Европе

Kögel с новым руководителем в Восточной Европе

Немецкий производитель прицепов, полуприцепов и специальных настроек Kögel Trailer выбрал Хайнц-Георг Эберта на должность Менеджера по продажам в Восточной Европе. С этого назначения Kögel завершает процесс реструктуризации, и компания готова предоставить своим клиентам в Европе более лучшую и интенсивную бизнес заботу.

Хайнц-Георг Эберт будет отвечать за рынки в Азербайджане, Армении, Беларуси, Чешской республики, Эстонии, Грузии, Венгрии, Латвии, Литве, Польше и России. Во всех этих странах Эберт будет доступен для всех клиентов, дилеров и бизнес-партнеров, которые смогут полагаться на него для анализа конкретных потребностей и консультаций по продукции компании.

От немецкой компании подчеркивают, что Эберт имеет многолетний опыт по продажам автомобилей. С 2010 г. он занимал различные должности в Kögel. До этого он работал в нескольких других местах, в том числе в Humbaur. Он хорошо знаком с продуктами Kogel и имеет отличные контакты в Восточной Европе, объявила компания. В своей новой роли Эберт будет отчитываться непосредственно управляющему директору Томасу Геккелю.

„Я рад, что буду представлять Kogel в Восточной Европе“, – сказал Хайнц-Георг Эберт. „Я счастлив, что у меня будет возможность помогать клиентам, чтобы удовлетворить постоянно растущие потребности в транспорте в Восточной Европе, используя полуприцепы Kögel“, добавил он.


Kögel везет популярное шоу

18.12.2012

8 полуприцепов Kögel будут перевозить реквизит для популярного немецкого телешоу „Wetten dass …“, которое транслируется на ZDF в ночь на субботу, и пользуется сумасшедшей популярностью у населения страны.

Kögel везет популярное шоу

Kögel везет популярное шоу

Транспортная задача очень сложная,так как каждую неделю необходимо поставлять необходимое оборудование для построения этапов шоу в различных городах. Все должно быть на месте, в нужное время и функционировать должным образом.

Для этих целей будет использована модель полу-Mega, 4 из которых предназначены для интермодальных перевозок. Транспортные средства оборудованы платформами и в связи с подъемной крышей можно быстро и легко загружать и выгружать.

Эти преимущества значительно облегчают построение логистики и не создают головную боль для производителей шоу, которое существует 30 лет в Германии.

С ростом перевозок грузов, которым необходим температурный режим, в России растет и продажа специальной техники для этого вида доставки. Лидером является продажа рефрижераторов в Москве (http://www.trans-moroz.ru/refrigeratori), и это вполне объяснимо. Через этот мегаполис проходят транзитом многие транспортные потоки страны. Здесь и оптимальная цена техники, так как предложение очень большое. Оно не только количественное, но и качественное. Здесь представлены все виды техники, популярной на рынке.


Дорожные испытания в реальном пространстве

13.11.2012

Эра международных перевозок проходит новый этап. Немецкий экспедитор Ansorge GmbH & Co увеличил свой флот четырьмя новыми прицепами Kögel Euro Тrailer.Модель немецкого производителя была представлена ​​на IAA 2012 года. Транспортные средства с удлиненной базой на 1,3 м общая длина которых достигает 14,9 м.
Сколько стоит перевозка товара  и его доставка в регионы Российской Федерации или Европы на новом прицепе покажет практика. Так если такая перевозка будит осуществляться в новых транспортных прицепах, то эффективность такой торговли будет в несколько раз выше. Ведь уже сейчас совершенно очевидно, что данная конструкция может перевозить больше груза, а значит применение этой техники для повышения транспортной логистики очевидно.

Дорожные испытания в реальном пространстве

Дорожные испытания в реальном пространстве

С новыми пополнениями Ansorge GmbH & Co фактически включен в тест в реальных условиях на инновационные разработки известного немецкого производителя коммерческих транспортных средств. Преимуществом этой конструкции является то, что объем грузовых перевозок увеличился на 8,5 м2. Это приводит к увеличению полезной нагрузки, экономии топлива, уменьшению выбросов CO2,увеличению удельной нагрузки. В то же время новый расширенный полуприцеп общей длиной 17,8 м уже готов.Он будет использоваться на дорогах Баварии, Гамбурга, Гессена, Нижней Саксонии, Шлезвиг-Гольштейна и Тюрингии, где допустимая общая длина автомобиля составляет 25,25 м.

Все эти положительные характеристики прицепа безусловно высоко оценят транспортные компании, которые занимаются автомобильными перевозками груза в Европе.


Kögel в Ганновере только с новинками

02.09.2012

Как стало известно грузоперевозкам из Балканского региона на знаменитой выставке в Ганновере IAA в этом году ожидается очень много новинок. Так как болгарская транспортно – экспедиторская компания АТН-ТРАНС ЕООД ориентируется в своей работе с грузовой техникой компании Kögel, то очень пристальное внимание уделяется новинкам этой фирмы производителя.

Kögel в Ганновере только с новинками

Kögel в Ганновере только с новинками

Kögel на выставке IAA в Ганновере представит полностью переработанные транспортные средства, отвечающие требованиям завтрашнего дня в различных секторах и демонстрирующие преимущества в этом секторе.

Среди новинок особенно стоит выделить новый рефрижератор Kögel Cool – PurFerro с повышенной грузоподъемностью и пониженным уровнем шума, новый специализированный прицеп CNG Kögel, Kögel Multi для универсальных перевозок строительных материалов и стали, новый Kögel Port 45 Multiplex для выполнения доставки 20 – и 30-футовых контейнеров, и 40 – и 45-футовых контейнеров с большим объемом. Новый FlexiUse обеспечивает гибкость в плане использования показателей высоты и внутренних надстроек, а двухосные самосвалы представляет собой модульную концепцию с различными сочетаниями толщины стен и пола.

Среди других технических новинок можно выделить устройство для анти обледенения на крыше, гибридный механизм для быстрого открытия прицепа и другие.

Для ремонта и укрепления фундамента рекомендуется применять винтовые сваи (http://www.mevit-svai.ru/). Это весьма эффективный способ, применяемый широко в строительстве. Создание современных автомобильных центров происходит при помощи винтовых свай.


Kögel представляет новую интегрированную крышу

13.03.2012

Грузоперевозки Казань из Балканского региона имеют очень большую степень востребованности в настоящее время. Прежде всего это обусловлено интенсивностью экономического развития обеих регионов и тесными интеграционными проектами, которые отражаются на экономике регионов.

Kögel представляет новую интегрированную  крышу

Kögel представляет новую интегрированную крышу

Немецкая компания Kögel представляет новую интегрированную крышу в виде холста для своих тентованных трейлеров – прицепов и полуприцепов. Благодаря инновациям, немецкий производитель прицепов Kögel облегчает перевозчику снятие крыши прицепа при помощи скользящего устройства, что делает значительно проще сам процесс погрузки и разгрузки для водитель грузовика. Таким образом техника становится более привлекательнее для потребителя.

Новая крыша прицепа соответствует требованиям стандартов DIN EN 12642 XL. Если есть необходимость, то она может скользить, может собираться и затем процедить при помощи специальных ремней в состояние брезента. Это освобождает пространство внутри трейлера от необходимости использовать ремни и ленты, и оставить их в прошлом. Новая комплексная Kögel крыша уже доступна в стандартной конфигурации прицепов и грузовых моделей Kögel Mega, Kögel Mega Light.

По вопросам о грузоперевозках из Болгарии, Турции, Греции и других стран Балканского региона в Казань просьба обращаться в центральный офис нашей международной транспортной компании.

Источник информации http://tk-faida.ru/


Kögel с новой покупкой

07.03.2012

Престижный центр в Dyuingen, Нижняя Саксония, который специализируется на производстве сэндвич-панелей, теперь является частью компании Kögel.

Kögel с новой покупкой

Kögel с новой покупкой

Если бы фирма занималась гостиничным бизнесом, то отель Россия в Санкт-Петербурге не остался бы без ее внимания. Это прежде всего потому, что гостиница Россия цены имеет весьма привлекательные для клиентов, и это очень высоко всегда ценят.Убедиться в этом можно если зайти на сайт гостиница россия санкт-петербург. Что позволяет говорить о высокой конкурентной способности, конечно это хорошая цена при высоком качестве обслуживания, все это и сочетает в себе гостиница россия санкт-петербург.

Третий по величине производитель прицепов уже ощущают важность наличия ноу-хау для своего вида продукции. Приобретение данного бизнеса в Dyuingen показывает, что Kögel оперативно реагировал на растущий спрос на ван-прицепы и поэтому купил услуги компании с многолетним опытом в производстве панелей сэндвич.

Завод в Duingen был основана в 1970 году как компания по производству вагонов Graaff и быстро стала популярным поставщиком панелей для трейлеров, перевозящих сухие и рефрижераторные грузы. После приобретения, Kögel сразу инвестировал в завод и начал тестовую программу для производства боковых стен и крыш для фургонов. После успешного завершения тестирования на уровень вибрации и устойчивости к низким температурам было начато производство сэндвич-панелей толщиной от 30 до 65 мм, заполненных пенополиуретаном и покрытых листовой сталью. Технология такая, что пена впрыскивается непосредственно в промежуточное пространство, и способ крепления при помощи рельсов делает последующий монтаж дешевым. Это позволяет Kögel добиться впечатляющих успехов и привлекательной цены на свои прицепы и полуприцепы, типа фургон.

Напомним, что болгарская транспортно – экспедиторская компания „АТН-ТРАНС“ЕООД осуществляет грузоперевозки из Балканского региона только прицепами и полуприцепами, произведенными немецким концерном Kögel.


„Kögel“ идет в Турцию

25.08.2011
Kögel и грузоперевозки из Балканского региона

Kögel и грузоперевозки из Балканского региона

Немецкая компания по производству прицепов „Kögel“ имеет давние традиции сотрудничества в Турции. Но в настоящее время в планы компании входят создание собственных производственных мощностей в этой стране. Руководство компании в лице Томаса Хекеля считает Турцию важным связующим звеном между Европой и Азией. Таким образом становятся вполне очевидными планы компании по прорыву на рынки Азии и Ближнего Востока.

Основные агрегаты для прицепов будут перевозиться из Германии в Турцию. Это прежде всего ходовая часть и кузовные узлы. Начать сборку в этом году планируют с 500 полуприцепов, ну а в перспективном плане развития на следующий год стоит цифра уже куда более внушительная, это 1500 – 2000 единиц грузовой техники.

Лидер в грузоперевозках из Балканского региона болгарская транспортно – экспедиторская компания „АТН-ТРАНС“ЕООД уже более пяти лет работает на новых полуприцепах немецкой компании „Kögel“, и вполне довольна этими грузовыми транспортными средствами.

Компания в Европе довольно интенсивно практикует продажу в кредит. В Российской Федерации самый выгодный автокредит (http://mustang-online.ru/avto-kredi)на покупку грузовой техники в г. Набережные Челны. И совсем не секрет, что компания вынашивает планы по завоеванию и Российского рынка, и кто знает, может этот поход начнется с Татарстана.