Дорожные испытания в реальном пространстве

Эра международных перевозок проходит новый этап. Немецкий экспедитор Ansorge GmbH & Co увеличил свой флот четырьмя новыми прицепами Kögel Euro Тrailer.Модель немецкого производителя была представлена ​​на IAA 2012 года. Транспортные средства с удлиненной базой на 1,3 м общая длина которых достигает 14,9 м.
Сколько стоит перевозка товара  и его доставка в регионы Российской Федерации или Европы на новом прицепе покажет практика. Так если такая перевозка будит осуществляться в новых транспортных прицепах, то эффективность такой торговли будет в несколько раз выше. Ведь уже сейчас совершенно очевидно, что данная конструкция может перевозить больше груза, а значит применение этой техники для повышения транспортной логистики очевидно.

Дорожные испытания в реальном пространстве

Дорожные испытания в реальном пространстве

С новыми пополнениями Ansorge GmbH & Co фактически включен в тест в реальных условиях на инновационные разработки известного немецкого производителя коммерческих транспортных средств. Преимуществом этой конструкции является то, что объем грузовых перевозок увеличился на 8,5 м2. Это приводит к увеличению полезной нагрузки, экономии топлива, уменьшению выбросов CO2,увеличению удельной нагрузки. В то же время новый расширенный полуприцеп общей длиной 17,8 м уже готов.Он будет использоваться на дорогах Баварии, Гамбурга, Гессена, Нижней Саксонии, Шлезвиг-Гольштейна и Тюрингии, где допустимая общая длина автомобиля составляет 25,25 м.

Все эти положительные характеристики прицепа безусловно высоко оценят транспортные компании, которые занимаются автомобильными перевозками груза в Европе.


Етикети: , , , , , ,

Вашият коментар