Оптимизм немецкого производителя прицепов

Оптимизм немецкого производителя прицепов

Оптимизм немецкого производителя прицепов

Krone Group, по данным информационного издания в области транспортной логистики BGLOGIST, отчитала продажи на более чем 1,6 млрд евро в прошлом финансовом году, что представляет собой увеличение примерно на 9% по сравнению с предыдущим годом. Экспорт вырос на 11% и на сумму 1 167 млн. евро. Эти данные показывают, что 28% продукции реализуется на местном рынке, а остальные 72% экспортируются. В Германии Krone отметил небольшое увеличение спроса, на 5%, а доходы от ежегодных продаж составил 459 миллионов евро. Тем не менее, Германия остается крупнейшим рынком для прицепной техники Krone. В сегменте прицепы доходы выросли на 17% и на сумму 1,08 млрд евро. Поэтому, можно с уверенностью говорить, что Krone Group укрепляет свои позиции как ведущий производитель.

Данный положительный опыт необходимо перенимать российским производителям Газелей, так как грузоперевозки на грузовиках типа газель постоянно растут и увеличивают спрос на эти транспортные средства, подробнее здесь. Создание современной сервисной, торговой и производственной инфраструктур, является важной необходимостью для позитивного развития.

После четырех очень успешных лет в области продаж сельскохозяйственной техники и запасных частей, в этом финансовом году компания зафиксировала небольшой спад в секторе.

Хорошие экономические показатели дают возможность Krone Group, чтобы продолжать инвестировать средства и усилия в оптимизацию производственной деятельности. Для повышения максимальной степени послепродажного обслуживания прицепов компания вводит систему ‘All-in Krone’. Действующий уже интернет-магазин запасных частей экономит время и деньги перевозчиков.


Етикети: , , , ,

Коментари са забранени.