Грузовики возвращаются на дороги в выходные дни

27.06.2017

Грузовики возвращаются на дороги Болгарии в выходные дни летом. Запрет на их движение во второй половине дня в пятницу и воскресенье отменяется.

В новом приказе дорожного агентства автомобильные магистрали исключаются из списка на которые распространяется ограничение движения грузовиков в пятницу и воскресенье во второй половине дня, как это было до недавнего времени.

Грузовики возвращаются на дороги в выходные дни

Грузовики возвращаются на дороги в выходные дни

Исключение остается на автобане „Хемус“ из-за множества ремонтных работ на трассе от Софии до Ябланицы.

Ограничение в летние месяцы останутся в силе и на некоторых участках дорог, где есть концентрация ДТП. Это трассы Тырново – Русе, Ребърково – София, Варна – Бургас, Бургас – Царево.

Для этих дорожных участков действует запрет в пятницу с 17:00 до 20:00 и в воскресенье с 14:00 до 20:00.

„За” и „Против”

Грузовики на дорогах будут усиливать дорожный трафик, особенно в пятницу и по воскресеньям, когда многие люди едут на море, а это увеличит риск аварий, считают водители.

В то же время, такого рода запреты приводят к нечеловеческим условиям, в которых оказываются водители грузовиков. Грузовики не могут работать на месте из-за большого расхода топлива или электроэнергии от аккумуляторов. Поэтому, в кабине температура спокойно может достигнуть 50 градусов.

Меньшее зло – так оценивают снятие запрета на движение грузовиков на дорогах в Ассоциации жертв аварий. Запрещение движения приводило к остановке грузовиков на автобанах за аварийной лентой , что создавало еще один риск, ограничение видимости и невозможность остановки при аварийной ситуации.

В прошлом году отпали запреты на движения грузовиков при температуре более 35 градусов. Все новые участки дорожной сети имеют достаточно качественный асфальт и температура не влияет на их состояние.

Перевозчики настоятельно рекомендуют КАТ и АПИ отказаться от запрета на движение грузовиков по шоссе в пятницу и воскресенье. Их мотивы – пятница-рабочий день, и бизнес терпит убытки.

Во многих дорогах в Европе грузовики подпадают под ограничения в субботу и воскресенье.

Другие изменения

Сегодня депутаты парламента Болгарии окончательно утвердили тексты, предусматривающие удаление символов, предупреждения о камерах на дороге.

Прекращается регистрация автотранспортных средств владельца, который ездит без лицензии, или принял алкоголь, наркотики.

На срок от 6 месяцев до 12 месяцев будут забираться права владельца автомобиля, чей автомобиль управляется лицом без прав.


Профессиональные грузоперевозки по Киеву

22.06.2017

Профессиональные грузоперевозки по Киеву

Профессиональные грузоперевозки по Киеву

Транспортная логистика больших городов невозможна без четкой организации автомобильных внутригородских перевозок. В своевременной и точной доставке грузов нуждаются торговые сети, производственные предприятия, компании различной сферы деятельности и простые граждане. Киев не является исключением, а поэтому грузоперевозки по Киеву являются наиболее востребованной услугой в городе в области транспортной логистики.

Горожане имеют постоянные потребности в доставке различных предметов, которые они покупают в магазинах, так же довольно часто происходят квартирные, дачные и офисные переезды для которых необходимо применять оперативные решения по целому комплексу услуг. Это упаковка груза, подготовка к переезду, погрузка, транспортировка, выгрузка и расстановка вещей. Целых комплекс услуг в этом направлении может предоставить только настоящий профессионал на рынке.

Основными особенностями перевозок в Киеве являются:

– небольшое расстояние транспортировки;
– небольшие грузовые партии;
– быстротечность доставки груза;
– перевозку можно производить без сопровождения;
– специфика погрузки и выгрузки;
– короткие сроки доставки.

Одной из таких компаний в Киеве является фирма «АСД-Логистик», которая за короткое время заслужила настоящее профессиональное доверие в этой области со стороны заказчиков. Это жители Киева, предприниматели, строительный сектор, организации по доставке мебели, сетевая торговля и другие компании. Высокое качество услуг определяется приемлемой стоимостью, быстрыми сроками доставки и оказания дополнительных услуг и надежностью.

Заказывая транспортную услугу у «АСД-Логистик» потребитель получает кратчайший маршрут доставки груза и наиболее подходящее для перевозки транспортное средство, которое отвечает всем необходимым особенностям транспортировки. Прежде всего это вес и размеры. Современные информационные технологии позволяют легко координировать маршрут перевозки и исключают простои в пробках. Исходя из ваших нужд можно заказать дополнительные услуги, которые связаны с профессиональной погрузкой, упаковкой и выгрузкой багажа, сопровождения до пункта назначения.

При транспортировке груза учитываются все особенности доставки, прежде всего это дальность, специфические особенности самого багажа, оперативность и другие. По всем этим пунктам определяются оптимальные решения, что позволяет предоставлять продукт на рынке перевозок Киева по оптимальной цене.


Семь шагов к сердцу

16.06.2017

Вопрос взаимоотношений между людьми всегда имеет определенные особенности. Динамика современного мира не дает очень многим уделить внимания своей половине для ухаживания, поэтому очень многие предпочитают обращаться в барочное агентство для решения этого вопроса, который позволяет опустить конфетно-банкетный период и приступить к реальным отношениям.

Брачное агентство

Брачное агентство

Но 7 шагов к сердцу все же имеют право на жизнь и какие они? Смогут ли эти практические советы помочь завоевать сердце мужчины?

Более подробно об этих шагах можно прочитать в статье „7 шагов к его сердцу! Как влюбить в себя желанного мужчину?“. Возможно здесь есть реальный шанс, встретить свою мечту.

Источник информации http://subscribe.ru/group/avtomobilnyie-perevozki/13859703/


Производство туалетных кабин от компании ЭкоГрупп

13.06.2017

Современное санитарное оборудование бренда EcoGR известного российского производителя ЭкоГрупп можно приобрести или взять в аренду непосредственно у самого производителя.

Производство туалетных кабин от компании ЭкоГрупп

Производство туалетных кабин от компании ЭкоГрупп

Биотуалеты, различные туалетные кабинки и прочее санитарное оборудование производится на предприятии компании и соответствует всем европейским и мировым нормам по санитарным и гигиеническим параметрам. Существует стандартный набор санитарного оборудования, а также можно сделать индивидуальный заказ. Учитываются абсолютно все пожелания заказчика.

Собственная транспортная логистика позволяет осуществить заказанный продукт в любую точку России.

Источник информации http://subscribe.ru/group/avtomobilnyie-perevozki/13850112/


Сервис-Mагазин Райдер – новый формат обслуживания мототехники

08.06.2017

Абсолютно новый уровень сервисного обеспечения мототехники представлен в компании Сервис-Mагазин Райдер. Здесь сочетается виртуальная коммерция с реальным автосервисом. Это можно опробовать только здесь. Интернет-магазин мото экипировки, запасных частей, различных аксессуаров практично сочетается с реальным мотосервисом.

Сервис-Mагазин Райдер – новый формат обслуживания мототехники

Сервис-Mагазин Райдер – новый формат обслуживания мототехники

Различные запасные части для мотоцикла и мотобайка, мото экипировка, шины различных моделей и качества, моторное масло для мотоцикла и различных видов мототехники, спортивная одежда и аксессуары, а также многое другое можно купить просто посетив страницу магазина https://rider25.ru. Удобная система поиска товара и гарантированное качество продуктов.

Источник информации http://subscribe.ru/group/avtomobilnyie-perevozki/13836959/


Контейнерные перевозки по России от ООО „ВегаТранс СПб“

07.06.2017
Контейнерные перевозки по России от ООО "ВегаТранс СПб"

Контейнерные перевозки по России от ООО „ВегаТранс СПб“

Наиболее экономически целесообразными являются железнодорожные контейнерные перевозки по России ввиду больших размеров территории и существующей системы транспортной логистики в стране.

Потребность в перевозках такого рода возникает на основании потребности постоянно переезжать, перевозить промышленные грузы и торговые сделки. Потребности перевозки частного груза по железной дороге очень редкий случай, но если такой вопрос становится актуальным, то решить его поможет ООО „ВегаТранс СПб“.

Каковы основные особенности профессионализма компании:

– перевозки контейнеров по железной дороге сопровождаются предоставлением специальной техники и сотрудников для погрузочных и такелажных работ;
– предоставление комплексного подхода к услугам по грузовым перевозкам;
– мультимодальные варианты перевозки на основе контейнеров с использованием различных видов транспорта;
– перевозки по России и в другие страны осуществляются в составе сборных вагонов, что позволяет пользоваться данным видом перевозки более широкому кругу лиц;
– высокие технические возможности по слежению за грузами в реальном времени и пространстве.

Основными направлениями транспортной доставки в России у компании является Санкт Петербург, но также компания осуществляет доставки и в другие города страны и имеет множество представительств на территории России, что позволяет оперативно решать все вопросы по перевозке.

Контейнерные перевозки являются наиболее надежным видом перевозок, они удобны и выгодны заказчикам транспортных доставок. В ООО „ВегаТранс СПб“ работают специалисты профессионалы, прошедшие специальное обучение, это позволяет быстро реагировать на постоянно меняющиеся условия работы в области транспортной логистики. Для осуществления задач по доставке груза используются современные транспортные средства. Все это позволяет получать сравнительно невысокую стоимость перевозок и большой набор сопутствующих услуг.

Дополнительные гарантии доставки клиент получает на основании страхования всех видов риска при грузоперевозках. Это позволяет гарантировать сохранность груза клиенту.

Использование профессионализма компании ООО „ВегаТранс СПб“ для осуществления своих целей позволяет компаниям заказчикам получать не только приемлемую стоимость услуг, но и с оптимизмом смотреть в будущее в наше непростое время.



 

 

Автомобильные запчасти в Интернете

05.06.2017
Автомобильные запчасти в Интернете

Автомобильные запчасти в Интернете

Традиционный способ покупки товаров, подразумевающий походы по магазинам и визиты на шумные суетливые рынки, стремительными темпами уходит в прошлое. Гораздо заманчивее и перспективнее выглядит возможность приобретения необходимой вещи не выходя из дома, сделав заказ в одном из Интернет-магазинов, наиболее подходящим местом для покупки шин для грузовиков является магазин шин и дисков SA.RU.

Данный вид торговли все сильнее завоевывает рынок и его предпочитают не только частные потребители, но и фирмы активно проводят закупки через сеть интернета.

SA.RU имеет широкую складскую сеть на территории Российской Федерации, что позволяет производить операции по торговой логистике очень быстро и доставлять груз конечному потребителю в короткий срок.

Автомобильные запчасти в Интернете

Автомобильные запчасти в Интернете

 

Автомобильные запчасти в Интернете

Вслед за электроникой, текстилем и прочей продукцией в Интернет успешно перекочевала также и торговля деталями для автомобилей. Среди явных преимуществ покупки запчастей через специализированные сайты во всемирной сети можно отметить:

1. Более выгодную стоимость;

2. Доставку покупки на ближайший к покупателю склад перевозчика или на дом;

3. Удобство взаиморасчетов (при помощи кредитки или электронных денег);

4. Гораздо более широкий ассортимент;

5. Удобная система скидок и бонусов.

Грузовые шины с доставкой – это сегодня реальность, которая полностью переворачивает представление о способе приобретения качественных фирменных товаров.

Качественные диски и шины – залог безопасности на дороге

Для каждого автомобилиста и международных транспортных компаний вопрос о замене летних шин на зимний вариант является очень серьезным, поскольку от того, насколько хорошим будет сцепление колес с дорогой, порой, зависит ни много ни мало, жизнь водителя и его пассажиров, сохранность перевозимого груза.

Надежность дисков также играет в этом отнюдь немаловажную роль. Поэтому каждый водитель желает иметь в своем арсенале как можно более качественные шины и диски. В обычных же салонах далеко не всегда удается найти действительно хорошие фирменные автозапчасти, а если и повезет, то стоимость их будет далека от желаемой. В SA.RU же можно выбирать из десятков вариантов по-настоящему качественных деталей и найти именно то, что нужно, к тому же, по вполне приемлемой стоимости, не составит труда. И если учесть очень удобные условия оплаты и доставки выбранных позиций товаров – Интернет-покупки остаются просто вне конкуренции.


Автомобильные грузоперевозки: причины популярности

25.05.2017

Автомобильные грузоперевозки: причины популярности

Автомобильные грузоперевозки: причины популярности

Почему автомобильные грузоперевозки сегодня наиболее популярные из всех существующих способов транспортировки грузов? Какие преимущества имеет данная технология доставки? Эксперты, анализируя высокую динамику роста рынка автоперевозок, акцентируют внимание на безусловных преимуществах такого выбора.

Преимущества автотранспорта в реализации услуг транспортировки

  1. В отличие от самого быстрого (авиа) и самого дешевого (без учета прочих затрат – водного), авто не нуждается в специально оборудованных точках (портах, аэропортах), куда прибывает транспортное средство. Автомобиль может сделать остановку практически везде.
  2. Повсеместное (кроме отдельных труднодоступных районов) наличие дорог и трасс. В случае непредвиденных ситуаций достаточно изменить маршрут, и груз будет доставлен к заказчику.
  3. Относительно скорости авиаперевозки тоже можно поспорить. Задержки рейсов случаются нередко, и скоропортящиеся продукты отправлять авиацией в ряде случаев рискованно. Чего нельзя сказать об автомобильных перевозках. Время простоев всегда заранее просчитываемо и подлежит анализу (учитывая удобные сервисы дорожных «пробок», спутниковые съемки). И рассчитать время прибытия можно с погрешностью в несколько часов (или даже минут).
  4. Дешевизна морского, водного транспортирования тоже под вопросом. Появление услуги «сборный груз» в разы удешевило автодоставку для отдельного конкретного заказчика.
  5. Удобство для клиента. Маневренные средства подвозят товары, материалы, оборудование непосредственно на склад заказчика, позволяя без проблем выполнить погрузку-разгрузку. Это удешевляет стоимость процедуры, а, следовательно, снижает себестоимость и цену продукции заказчика.

Кто чаще всего пользуется услугами автомобильных грузоперевозок

Наиболее востребованы они у:

  • производственных компаний: заводов, фабрик, НПО;
  • сельскохозяйственных холдингов, фермерских хозяйств;
  • коммерческих организаций: складов, оптовых баз, гипермаркетов, небольших магазинов и павильонов;
  • отдельных видов бизнеса, связанного с индустрией развлечений и доставки: организация свадеб и торжеств, прокат, горячее питание с доставкой в офис на дом и т. п.;
  • частные заказчики – домохозяйства, отдельные категории населения, осуществляющие переезд, перевозку вещей, заказывающие предметы потребления из другого населенного пункта, магазина.
  • высокая скорость, доступная демократичная цена, простота заказа и качество его исполнения, отработанная годами схема сотрудничества – убедительные критерии выбора автомобильных перевозок.


Виды и особенности грузоперевозок по СНГ

22.05.2017

Виды и особенности грузоперевозок по СНГ

Виды и особенности грузоперевозок по СНГ

По информации компании “ТЭКОС” наиболее востребованными являются следующие типы маршрутов.

Сухопутные автомобильные. С помощью тягачей, перемещающих стандартные евроконтейнеры, транспортируется выше 60% грузов по СНГ. При этом на «последней миле» автомобильная логистика занимает вообще более 95%.

За последние годы международное образование СНГ существенно потеряло значимость на глобальной арене, уступив место более новой формации Таможенный Союз. Однако до сих пор страны постсоветского пространства принято по инерции условно называть СНГ, и в грузоперевозках по этим странам есть ряд схожих особенностей. В этой статье мы их и рассмотрим.

Наиболее популярные виды транспорта по СНГ

По информации компании rustekos.ru наиболее востребованными являются следующие типы маршрутов:

  • Сухопутные автомобильные. С помощью тягачей, перемещающих стандартные евроконтейнеры, транспортируется выше 60% грузов по СНГ. При этом на «последней миле» автомобильная логистика занимает вообще более 95%.
  • Комбинированные морские и автомобильные. Для СНГ достаточно актуальна развозка товаров из портов, потому зачастую применяется схема: в порт приходит судно, груженное стандартными контейнерами, после чего на платформах и тягачах эти контейнеры расходятся по конкретным направлениям.
  • Сухопутные железнодорожные. Такие грузоперевозки по СНГ применяются для перемещения промышленных товаров, сырья и прочих видов оптовых поставок. Основная масса желе дорожных перевозок – это транспортировка строительных материалов (дерево, щебень, цемент, ЖБИ) и перевозка нефтепродуктов.
  • Комбинированные железнодорожные и автомобильные. Достаточно часто для развозки продукции по местам назначения применяется комбинированный маршрут, когда груз доставляется до узловой ж/д станции по железной дороги, откуда развозится с помощью фур до конечных получателей.

Отметим, что морские пути сообщения в СНГ не столь развиты, и преимущественно используются для получения импортных товаров из Китая, Европы и США, с целью дальнейшей развозки по просторам СНГ.

Характерные особенности транспортировки

Среди основных нюансов, которые нужно учитывать при организации перевозок, можно выделить:

  • Требования Таможенного союза. Именно их нужно соблюдать в процессе разработки маршрута и организации перевозки.
  • Специфические требования для перевозки опасных грузов. Необходимо, чтобы была правильно разработана соответствующая документация.
  • Достаточно жесткие требования касательно транспортировки пищевых продуктов. На границах могут возникать длительные задержки, связанные с ветеринарным и санитарным контролем.

Поэтому для перемещения грузов без задержек и проволочек, важно доверять перевозку опытным логистическим компаниям.


Турция и Россия сняли торговые ограничения

22.05.2017

Москва и Анкара подписали совместное заявление о взаимном снятии торговых ограничений. Об этом сообщает BGLOGIST.

Документ был подписан вице-премьерами России и Турции Аркадием Дворковичем и Мехметом Шимшеком в рамках саммита Организации Черноморского экономического сотрудничества.

Турция и Россия сняли торговые ограничения

Турция и Россия сняли торговые ограничения

Также на церемонии подписания документа присутствовали главы правительств двух государств Дмитрий Медведев и Бинали Йылдырым.

Грузоперевозки между странами так же будут восстановлены, транспортные министерства начали интенсивные консультации и обмен первыми партиями разрешений в 6000 штук. Торговые ограничения оставались последним препятствием для автомобильных перевозок между двумя странами, так как товары из Турции подвергались усиленному контролю при въезде на территорию Российской Федерации.