Архив за категорията 'KAMAZ'

КамАЗ предоставляет тестовые грузовики своим клиентам

28.03.2015
КамАЗ предоставляет тестовые грузовики своим клиентам

КамАЗ предоставляет тестовые грузовики своим клиентам

КамАЗ уже предлагает своим потенциальным клиентам возможность тест-драйва новых моделей КАМАЗ-5490, КАМАЗ-65206, КАМАЗ-65207, КАМАЗ-6580, КАМАЗ-65801, КАМАЗ-65802 и КАМАЗ-65806 оснащенных компонентами Daimler. Раньше такая возможность предоставлялась, в основном, журналистам и водителям-испытателям. Теперь эта услуга доступна для всех желающих в дилерских центрах КамАЗ.

За рулем автомобиля клиент имеет возможность получить наиболее полное представление о технических возможностях и эксплуатационных характеристиках таких, как маневренность, устойчивость на дороге, экономичность, эргономика и т.н.

Клиент может выбрать, будет ли он использовать короткий однодневный тест в присутствии опытного инструктора или долгосрочные испытания на срок до одного месяца. При долгосрочном тесте владельцы транспортных компаний могут использовать грузовик для повседневных транспортных работ и так, чтобы сделать сравнение между КамАЗ и другими грузовиками в автопарке.

Таким образом, компания берет на вооружение рекламную политику компании Мерседес в Европе, которая уже с прошлого года начала проводить долгосрочные тесты своих грузовиков в транспортных компаниях. Это наглядно демонстрирует преимущества работы с этой техникой и как правило позволяет потенциальным клиентам сделать правильный выбор.

Вы решили посвятить себя логистике. Курсы логистики в Москве в центре Лидер будут способствовать получению знаний в этой профессии, подробнее здесь. Здесь можно получить качественное обучение и получить хорошие перспективы для дальнейшего трудового устройства на работу. Центр предлагает корпоративное обучение.


Деньги пошли в российскую юрисдикцию

19.12.2013
Деньги пошли в российскую юрисдикцию

Деньги пошли в российскую юрисдикцию

Не прошло и несколько дней после ежегодного послания российского президента, как самый важный вопрос деофшоризации экономики Российской Федерации приобрел практические очертания. Крупные компании и холдинги на перебой заявляют о переводе своих активов в Россию.

Не исключением стали предприятия, производящие автомобили и грузовую технику. Так акционеры КАМАЗ перевели механизмы владения акциями в Россию. Совершенно очевидно, что в ближайшие дни об этом заявит и руководство Волжского автомобильного завода. Да и ставки по вкладам в банках Самары (http://samara.rostbank.ru/) и Татарстана весьма привлекательны как для производителей, так и для простого потребителя.

Широкая деофшоризация экономики, которую спровоцировало заявление президента России Путина, направлена на ряд мер по обложению доходов российских компаний, которые хранят сбережения за пределами страны. Для этого будит создан определенный механизм. Но уже сейчас, абсолютное большинство предпочло начать процесс возврата капиталов в Россию добровольно и не дожидаться механизмов принудительного воздействия.

В этом плане весьма показателен европейский экономический кризис, где в частности на Кипре пострадало большое количество российских предприятий, которые предпочитали работать в иностранной юрисдикции. Результат, они потеряли существенные финансовые активы. И в большинстве случаев оказались бесправными, а дальнейшие перспективы получения своих средств весьма туманные.


КАМАЗ получил лицензию на производство кабин Daimler

30.06.2012
КАМАЗ получил лицензию на производство кабин Daimler

КАМАЗ получил лицензию на производство кабин Daimler

Германский автомобильный производитель Daimler Trucks и российский КАМАЗ завершили подписание лицензионного соглашения. Этот договор направлен на укрепление сотрудничества в области производства. На этот раз оно коснется кабин. В соответствии с этим соглашением, „Mersedes-Benz“ КАМАЗ предоставят технологию производства средних кабин грузовиков Axor, при помощи которых русская компания создаст новое поколение автомобилей. Таким образом в скором времени транспортно экспедиционные компании (http://albacorshipping.ru/) в Российской Федерации весьма сильно изменят свой облик благодаря новым кабинам из Германии.

Это соглашение позволит KAMA3у вместе со своим сильным партнером наилучшим образом подготовиться к европейскому росту рынка. Более тесное сотрудничество позволит продолжать модернизировать грузовики и в то же время оптимально отвечать требованиям рынка в России.

Лицензионное соглашение предусматривает передачу КАМАЗ „Mersedes-Benz“ несколько опытных образцов стендов в этом году. В последующие годы производство по сборке автомобилей КамАЗ будет происходить на основе доставки отдельных компонентов. Постепенно должна произойти локализация производства . В будущем, КамАЗ ожидает, что продажи составят более чем 20000 кабин.

Стратегическое партнерство между Daimler Trucks и КАМАЗ началось с создания двух совместных предприятий в 2010 году. Это „Фузо КАМАЗ Тракс Рус» и «Мерседес-Бенц Тракс Восток» . С тех пор сотрудничество растет и развивается во многих направлениях. Наряду с открытием совместного предприятия в Набережных Челнах и успешного начала серийного производства грузовиков, есть соглашение о намерениях по сотрудничеству в области автомобильных мостов. После того, как в июне 2010 года было подписано соглашение по расширению контрольного пакета акций Daimler AG, доля немецкого автопроизводителя в КАМАЗ с Европейским Банком Реконструкции и Развития выросла на 15%. С тех пор сотрудничество растет и развивается во многих направлениях: наряду с открытием совместного предприятия в Набережных Челнах и успешного начала серийного производства, есть соглашение о намерениях по сотрудничеству в области мостов. После того, как в июне 2010 года было подписано соглашение по расширению контрольного пакета акций Daimler AG, доля немецкого автопроизводителя в КАМАЗ с Европейским Банком Реконструкции и Развития выросла на 15%.