КамАЗ предоставляет тестовые грузовики своим клиентам

КамАЗ предоставляет тестовые грузовики своим клиентам

КамАЗ предоставляет тестовые грузовики своим клиентам

КамАЗ уже предлагает своим потенциальным клиентам возможность тест-драйва новых моделей КАМАЗ-5490, КАМАЗ-65206, КАМАЗ-65207, КАМАЗ-6580, КАМАЗ-65801, КАМАЗ-65802 и КАМАЗ-65806 оснащенных компонентами Daimler. Раньше такая возможность предоставлялась, в основном, журналистам и водителям-испытателям. Теперь эта услуга доступна для всех желающих в дилерских центрах КамАЗ.

За рулем автомобиля клиент имеет возможность получить наиболее полное представление о технических возможностях и эксплуатационных характеристиках таких, как маневренность, устойчивость на дороге, экономичность, эргономика и т.н.

Клиент может выбрать, будет ли он использовать короткий однодневный тест в присутствии опытного инструктора или долгосрочные испытания на срок до одного месяца. При долгосрочном тесте владельцы транспортных компаний могут использовать грузовик для повседневных транспортных работ и так, чтобы сделать сравнение между КамАЗ и другими грузовиками в автопарке.

Таким образом, компания берет на вооружение рекламную политику компании Мерседес в Европе, которая уже с прошлого года начала проводить долгосрочные тесты своих грузовиков в транспортных компаниях. Это наглядно демонстрирует преимущества работы с этой техникой и как правило позволяет потенциальным клиентам сделать правильный выбор.

Вы решили посвятить себя логистике. Курсы логистики в Москве в центре Лидер будут способствовать получению знаний в этой профессии, подробнее здесь. Здесь можно получить качественное обучение и получить хорошие перспективы для дальнейшего трудового устройства на работу. Центр предлагает корпоративное обучение.


Етикети: , , , , , , ,

Коментари са забранени.