Архив за категорията 'Экспресс доставка'

Развитие интернет-торговли в Болгарии

18.03.2017
Развитие интернет-торговли в Болгарии

Развитие интернет-торговли в Болгарии

Интернет-торговля в Болгарии имеет все еще небольшую долю, но растет более быстрыми темпами по сравнению с Западной Европой. В 2016 году оборот онлайн-торговли составил 340 миллионов долларов, или всего 1,3% от общего объема продаж. За счет этого, однако, рост интернет-торговли, который у нас отмечен за прошедший год составил 14%, против 12% роста для всей Европы.

Значительный рост курьерской почты отмечается и в России. На этом фоне роста услуги по экспресс грузоперевозкам Рус-Экспресс становятся еще более востребованы, это происходит за счет прироста отправки деловой корреспонденции, посылок и других видов срочных отправлений по России и СНГ, а также оказания сопутствующих услуг в области транспортной экспресс логистики. Рус-Экспресс приходится постоянно совершенствовать качество своего сервиса и расширять его, это позволяет получать значительные преимущества в условиях очень сильной конкуренции на рынке экспресс перевозок.

По данным агентства Евростат 1,3 млн болгар покупали онлайн в прошлом году, 61% из них чаще всего покупали одежду. 41% населения использует интернет, чтобы сделать бронирование отелей в Болгарии и за границей. На третьем месте с 39% онлайн-покупки электроники. Еще больший процент от болгар (81%) совершают покупки через ноутбук и предпочитают, чтобы расчет производился при доставке.

Эти данные опубликовали специалисты из ведущих международных и болгарских компаний во время второй ежегодной конференции Капитал „Успешные стратегии электронной коммерции”. Все они были единодушны, что электронная торговля является наиболее быстрорастущим розничным каналом в глобальном масштабе, отмечающим двузначный рост во всех регионах. Данные показывают, что электронные продажи в 2016 году составили 2.5 триллиона долларов.

Интересные цифры на рынке продаж потребительских товаров, который хотя и начал развиваться позже, как ожидается, но догнал очень быстро все остальные сегменты. Nielsen и FMI (Food Marketing Institute) прогнозируют, что к 2025 году онлайн-продажа товаров народного потребления в США составит 100 млрд долларов и будет занимать 20% рынка.

В настоящее время в Болгарии интернет-магазины в этом сегменте рынка торгуют на сумму около 20 миллионов долларов, что составляет 0,1% от общего объема продаж в этом секторе. Для Западной Европы этот показатель составляет 3.9%.

В отношении способов доставки, эксперты отметили, что по-прежнему наиболее предпочтительный способ получения — доставка до дома. Очень скоро ожидают инновационные нововведения, такие как поставки дроном, роботом или гибридными автономными автомобилями.

Все большую популярность в Западной Европе приобретает способ доставки „Click&Collect”, при котором пользователь выбирает товары и продукты в интернете, а затем указать точку, из которой он сам их заберет. Этот тип доставки является предпочтительным, в основном, для ходовых товаров, так как наблюдается постоянное расширение точек для получения поставки. Пользователь может получить свои покупки из тумбочки в самих магазинах, в почтовых и в метро.


Дроны в Болгарии будут с регистрационными номерами

07.08.2016

Дроны в Болгарии будут с регистрационными номерами

Дроны в Болгарии будут с регистрационными номерами

Номерные знаки на дронах и реестр операторов, которые их используют, это обеспечивает нормативная базы для беспилотных летательных аппаратов в Болгарии. База будет готова к концу года.

Для дронов, которые летают на небольшой площади и небольшой высоте, не будут применяться строгие правила, но усиленно будут наблюдать за всеми более мощными и дорогими устройствами. Увеличение числа беспилотных летательных аппаратов в один момент может превратить их в опасности для гражданской авиации и личной неприкосновенности людей.
Кроме того, отсутствие правил по использованию дронов начинает становится препятствием и для бизнеса.

На самом деле большинство дронов летают на небольшой высоте в зоне видимости, но с увеличением возможности этих аппаратов, они уже могут летать и за пределами зоны видимости, и на большой высоте и далеко от места, из которого они вылетели, что уже угрожает безопасности полетов.

Не все дроны будут зарегистрированы, граница для обязательной регистрации будет от 1 кг, и, соответственно, те, которые меньше, не будут подвергаться обязательной регистрации. Регистрация будет происходить в Министерстве транспорта и, соответственно, там будут знать, где, какие летательные аппараты есть. Каждому аппарату будет присвоен номер.

Ожидается, что к концу года правила будут представлены на утверждение.


Доставка товара, приобретенного в магазине

01.08.2016

Доставка товара, приобретенного в магазине

Доставка товара, приобретенного в магазине

Услуга по доставке приобретенного товара, которую оказывает магазин, в наше время становится заурядным событием. Обычно ее предоставляют торговые фирмы, которые предлагают покупателю бытовую технику, мебель или строительные материалы, требующие для доставки поиска подходящего транспортного средства и грузчиков.

Но очень часто можно просто обратиться в компанию, которая занимается курьерской доставкой. ПрофКурьер, это яркий пример такой фирмы, которая работает в Москве и области. Данная фирма предлагает высокое качество обслуживания, основанное на гибкой ценовой политике и высокой скорости доставки.

Стоимость доставки может быть включена в стоимость приобретенного товара или оплачиваться отдельно и предлагаться в качестве отдельной опции, которую клиент может получить при необходимости и наличии средств на ее оплату.

При заказе услуги по доставке приобретенного товара работники магазина доставляют покупку по указанному адресу и осуществляют подъем его в квартиру. При доставке мебели производится также ее сборка.

Чтобы обеспечить полный сервис и удовлетворить покупателя, владельцы магазинов нанимают в штат сотрудников специалистов, которые помогут покупателю настроить и подключить бытовую технику, собрать и установить мебель. Ведь не каждый покупатель обладает необходимыми навыками, а поиск необходимого специалиста занимает определенное время.

Отдельного внимания заслуживает доставка товара, приобретенного в интернет-магазине. От качественно организованной доставки товара напрямую зависит коммерческий успех работы такого сайта. Поэтому вопрос доставки занимает важное место в маркетинговой политике виртуальных магазинов.

Серьезные виртуальные компании осуществляют доставку любого товара, которым заинтересовался покупатель. Это связано с тем, что интернет-магазины торгуют не только крупногабаритными товарами, но и мелкими товарами такими, как обувь, зубные щетки и т. д.

Основное внимание в доставке товара уделяется вопросу оперативности, а также сохранности груза во время доставки. Доставка товаров, приобретенных через интернет-магазин, может осуществляться почтой, транспортными компаниями или курьером. Стоимость доставки рассчитывается сразу же при заказе интересующего покупателя товара.

Часто встречаются случаи, когда в интернете предлагают приобрести товар от производителя. Это компании, которые занимаются производством товаров, размещают в интернете каталог своей продукции. Их товаром может заинтересоваться не только житель населенного пункта, где размещается данная компания, но и потенциальный покупатель из другого населенного пункта. Поэтому у них должен быть продуман вариант, когда доставка осуществляется в любой населенный пункт страны.


Курьерские услуги или почта России: что лучше выбрать?

14.10.2014
Курьерские услуги или почта России: что лучше выбрать?

Курьерские услуги или почта России: что лучше выбрать?

Ежедневно многие люди сталкиваются с проблемой доставки различной продукции и товаров. Привычным способом отправки посылок считается почта России, но далеко не все приветствуют идею отстаивания в очереди, а впоследствии томительного ожидания, пока получатель, наконец, получит то, что ему предназначается.

Отправка небольших партий груза широко развита в Московской области. Транспортные грузоперевозки в Подольске от Транс Кар могут сравниться по скорости доставки с современными европейскими сервисами, подробнее тут. Именно такие компании выбираются заказчиком для почтовых и экспресс доставок.

Солидной альтернативой почтовым услугам сегодня выступают службы доставки, у которых вы можете заказать курьерские услуги в любую точку земного шара, причем вам не придется стоять в очереди и даже не всегда нужно лично к ним обращаться – вы всегда можете решить вопрос в телефонном режиме или посредством сети Интернет.


Основные преимущества курьерской службы перед почтой РФ:

  • Отсутствие факта длительного ожидания.
  • Чтобы отправить посылку с помощью почты, вам необходимо лично придти и оформить отправление. Курьер же сможет прибыть к вам сам с целью организации доставки посылки.
  • Возможность подачи заявки в разных дистанционных режимах.
  • Почта нередко выставляет ограничения на весовую категорию посылки, службы доставки смогут транспортировать груз с любыми габаритами.
  • Возможность оформления стандартного, срочного или экспресс – заказа.
  • Индивидуальный подход – он возможен только при использовании курьерских услуг.
  • На сайте компании по доставке вы сможете следить за ходом движения вашего отправления.
  • Безопасность и сохранность груза имеет более высокий уровень.

Действительно, современные курьерские службы берут на себя решение целого ряда вопросов, связанных с доставкой груза любого характера. Сегодня с их помощью можно отправить посылку, забрать заказанный товар, отправить важную документацию партнерам, передать отчетные формы в соответствующие органы управления,  а также делать подарки и приятные сюрпризы своим близким и родным.

Благодаря тому, что предлагает курьерская доставка, качество жизни значительно улучшается, ведь у вас появляется свободное время, которое можно посвятить собственному отдыху, досугу, увлечениям и другим не менее важным делам.

Конечно, чаще всего курьерскими услугами пользуются представители крупных компаний и преимущественно посылки носят деловой характер. Однако некоторые люди уже смогли оценить преимущества службы доставки и в повседневной жизни. Не стоит отказываться от современного развития различных услуг, благодаря которым вы, наконец, начнете все успевать!


Грузоперевозки по Украине – как выгодно и быстро доставить посылку

01.11.2012
Грузоперевозки по Украине – как выгодно и быстро доставить посылку

Грузоперевозки по Украине – как выгодно и быстро доставить посылку

Сегодня услуги грузоперевозки по Украине предоставляют большое количество фирм. Что в этом деле важно – так это профессиональность сотрудников, успешный опыт выполнения заказов и доступные цены. Вот тут круг выбора грузоперевозчиков и сужается.

Прошли те времена, когда грузы доставляли на телегах, запряжённых волами. Когда-то перевозкой товаров занимались торговцы – чумаки. Тогда на путешествия страной и соседними государствами уходил не один месяц, и были они довольно опасными. Сегодня же грузоперевозки по Украине – это быстрый, надёжный и доступный способ переслать посылку в любой уголок Украины и даже мира. В кротчайшие сроки и с максимальной безопасностью.

Сегодня услуги грузоперевозки по Украине предоставляют большое количество фирм. Что в этом деле важно – так это профессиональность сотрудников, успешный опыт выполнения заказов и доступные цены. Вот тут круг выбора грузоперевозчиков и сужается.

Всеми вышеперечисленными качествами обладает компания «Курьер». А также мы:

  • индивидуально подходим к заказам каждого клиента, учитывая все его требования и наши возможности;

  • выбираем тип транспортировки, в первую очередь, выгодный клиенту, а не нам;

  • не просто обещаем выполнить задание в обусловленные сроки, а придерживаемся их;

  • обеспечиваем сохранность грузов, что официально документируем;

  • и наконец – мы просто любим свою работу!

Благодаря этому грузоперевозки по Украине Ваших посылок будут произведены бережно, быстро и надёжно. И, что важно, за оптимальную цену! Ведь оценивая стоимость заказа, мы учитываем всё – размер груза, условия и дальность перевозки.

К примеру, при перевозке малогабаритного груза Вам не придётся платить за пустое место в контейнере, ведь мы предложим выгодную для вас сборную перевозку. А для транспортировки негабаритного объекта подберём максимально короткий безопасный путь и наиболее подходящий вид транспорта – что также оптимизирует расходы.

Наиболее популярный вид грузоперевозки по Украине – автотранспортом. Помимо автоперевозок можно заказать доставку железнодорожным, водным или авиатранспортом. Выбор будет зависеть от особенностей груза и пожеланий заказчика к перевозке.

Кроме собственно грузоперевозок по Украине можно рассчитывать и на дополнительные услуги, например:

  • подготовка товарно-транспортных документов;

  • забор груза у отправителя;

  • страхование груза;

  • доставка груза в обусловленное время;

  • сопровождение и охрана посылки;

  • временное хранение грузов

  • отслеживание посылки в дороге;

  • услуги грузчиков.

При наличии на рынке большого количества игроков: Новая Почта, Первая Грузовая, Курьер, главное правильно выбрать надежного подрядчика.

Отследить посылку из Китая службой meest china можно на этом сайте компании. Для этого необходимо ввести информацию об отправлении в соответствующие поля. Заполнив их, отправитель, получает инфо о движение своего груза.