Архив за категорията 'Чехия'

Горная Чехия.

28.11.2010

Горная Чехия очень похожа на Балканский регион. Грузоперевозки из этого региона очень схожи с грузоперевозками из Балканского региона.

Транспортно-экспедиторская фирма из Болгарии – АТН-Транс ЕООД долгие годы работает на рынке международных перевозок из Болгарии в Чехию. По всем вопросам перевозки груза в этом направлении просим обращаться в офис компании.


Прага окружная.

28.11.2010

Проезжая по окружной дороге в Праге невольно задумываешься о штате работников в транспортной компании, ведь  даже здесь необходимо иметь безупречную систему резюме. И возможно вакансии водителя грузовика можно выставлять на конкурс. Принимая водителей на работу в транспортную компанию не забывайте спрашивать свидетельство о судимости.

Отличная чешская дорога несла нас к своей великой транспортной столице – Праге. Грузоперевозки, проходящие через этот город проходят по окружной дороге, тем самым не создают неудобств для городского транспорта и разгружает город.

GG


Граница Чехии и Словакии.

28.11.2010

Только здесь на границе наконец вспомнил что забыл утюг купить в Чехии. Но да ничего страшного, передам это задание водителю грузовика, кто будет осуществлять ближайшую перевозку груза из Чехии, от то не забудет уж точно.

О европейской транспортной свободе по настоящему задумываешься именно на таких границах, которые и границами то назвать язык не поворачивается. Таким местом является и граница Чехии и Словакии. Некогда единое государство Чехословакия вновь не имеет границ, но уже в рамках единой Европы. Международные транспортные компании комфортно проходят этот участок границы.


Дороги Чехии.

28.11.2010

Дороги Чехии это современные автомобильные магистрали. Настоящая радость для международных грузоперевозчиков. Это в конечном итоге способствует развитию этой отрасли экономики и обеспечивает бесперебойный транзит или доставка грузов на территории Чехии. Горная часть Чехии изобилует многочисленными туннелями и различными транспортными навесными развязками.