Архив за категорията 'DAF'

Представительство в Стамбуле откроет DAF

04.10.2014
Представительство в Стамбуле откроет DAF

Представительство в Стамбуле откроет DAF

DAF Trucks NV откроет свой ​​собственный офис продаж и маркетинга в Стамбуле, чтобы и далее укреплять свою позицию на турецком рынке. Новое подразделение – DAF Trucks Turkey Otomotiv Ticaret Limited Sirketi – начнет работать 1 декабря 2014. Таким образом компания вступает в новую эру продвижения своей продукции для грузоперевозок из Балканского региона.

Турция является одним из наиболее быстро растущих рынков грузовых автомобилей за пределами Европейского Союза. Объем продаж, по прогнозам, растет с 30 000 грузовиков в тяжелых условиях 2012 года до 42 000 в следующем 2013 году, в преддверии введения евро 6 стандарта на выхлопные эмиссии в январе 2016 года.

В прошлом году в Турции, было продано около 700 грузовиков DAF, это доля рынка на 2,2% в сегменте высокопроизводительных автомобилей. В среднесрочной перспективе, цель компании, это рыночная доля не менее 6%. Для достижения этой цели, компания планирует удвоить сеть продаж, увеличивая количество дилеров с 6 до 12 и количество сервисных центров с 15 до 18 в течение двух лет.

„Турция – зрелый рынок, где нужна своя DAF организация продаж и маркетинга“, – говорит Грегор ван дер Марк, управляющий директор DAF Trucks Turkey Otomotiv Ticaret Limited Sirketi. „Мы благодарим дистрибьютора TIRSAN за укрепление бренда DAF в Турции в течение последних 19 лет.“

Стоит отметить и тот факт, что компания заняла в 2011 году первое место среди грузовиков в Европе и получила почетный приз – грузовик года.

Говоря о России, в первые восемь месяцев этого года было продано 1300 грузовиков DAF, что на 50% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Лидером продаж бренда является модель TRUCKS XF SERIES, который вошел в топ 10 грузовых моделей на российском рынке в течение этого периода.


DAF представила Евро-6 двигатель

21.04.2012
DAF представила Евро-6 двигатель

DAF представила Евро-6 двигатель

Премьера нового поколения двигателей DAF Trucks, разработанная с учетом Евро-6 норм выбросов, прошла на выставке в Амстердаме RAI.

Новый 12,9 литровый агрегат PACCAR MX-13, Евро-6 использует современные технологии с общим давлением впрыска до 2500 бар, турбокомпрессор с изменяемой геометрией и очень точное программное обеспечение управления двигателем для обеспечения максимальной эффективности. Для удовлетворения строгих норм по выбросам стандарта Евро 6, в новом двигателе используются системы рециркуляции выхлопных газов с технологией SCR и активный фильтр.

Эти технологии не являются новыми для голландского производителя, потому что он уже имеет опыт работы с перевозчиками для американских грузовиков Kenworth и Peterbilt, которые с лета 2010 года оснащены 6-цилиндровым объемом 12,9 л PACCAR MX, отвечающим требованиям EPA10 , которые похожи на стандарты Евро-6.

Новый двигатель PACCAR MX-13 Евро 6 поступает в регулярное производство в начале 2013 года и будет доступен в трех версиях – 410, 460 и 510 л.с.

Пока по Европе шагают новые технологии евро-6, в России ожидают лета, и как обычно в это время актуален переход на летнюю резину. С приходом лета многие автомобилисты переходят ня летнюю резину. Модели continental, toyo, hankook, одни из самых востребованных. Правильно выбрать диски и шины с большим удовольствием помогут вам http://www.rinokshin.ru/ .


Грузовик DAF номер 1 в Европе в 2011 г

16.02.2012

Это высокую оценку дал глава голландского производителя грузовых автомобилей после того, как стало ясно, что DAF марка продолжает укреплять свои позиции на европейском рынке грузовиков в прошлом году. В тяжелом классе грузовиков – более 15 тонн, голландцы теперь имеют долю рынка в Европейском Союзе объемом 15,5%. А 18,9% составила доля европейского рынка DAF в сегменте тягачей. Цель, которую поставила компания в среднесрочной перспективе, достижение доли рынка в 20 процентов в направлении тяжелых грузовиков.

Грузовик DAF номер 1 в Европе в 2011 г.

Грузовик DAF номер 1 в Европе в 2011 г.

Увеличение доли рынка произошло после того, как в 2010 году доля голландского производителя была 15,2% от общего рынка грузовых автомобилей свыше 15 т. Теперь DAF является лидером на грузовом автомобильном рынке в Нидерландах, Бельгии, Польше и Венгрии, а так же занимает лидирующие позиции среди импортных брендов в Германии и Франции. В Австрии и Чехии грузовики по импорту являются второй позицией. В сегменте тягачей DAF является лидером рынка в Нидерландах, Великобритании, Бельгии, Польши, Венгрии и Чешской Республики. Во Франции, Испании, Италии, Германии и Венгрии голландский бренд сделал рекордные продажи в 2011 году.
Общий объем рынка грузовых автомобилей в Европейском Союзе в прошлом году составил около 244 000. Это представляет собой увеличение более чем на 33% по сравнению с 2010 годом, когда было зарегистрировано около 183 000 автомобилей в этом сегменте. В DAF ожидают, что рынок продажи тяжелых грузовиков в 2012 году в Европе будет в диапазоне между 210 000 и 240 000 автомобилей. Рынок легких грузовиков в Европе в этом году, а компания здесь предлагает модели DAF LF, ожидается, что будет в пределах около 56 000 единиц. В сегменте от 6 до 15 тонн DAF отметил увеличение рыночной доли в 2011 году с 7,7 до 8,9%.
DAF укрепил свои позиции на рынке и за пределами Европейского Союза. В 2011 году в страны,не входящие в Европейский Союз, было поставлено более чем 5200 грузовиков моделей CF и XF, это увеличение по сравнению с 2010 более чем в два раза. Значительный рост продаж был зафиксирован в России, Турции, Марокко, Южной Африки . На Тайване, где в 2011 году был собран тысячный CF на местной фабрике, DAF является лидером на рынке среди европейских брендов грузовиков. В сегменте самосвалов DAF также надеется добиться устойчивого роста за счет широкого спектра двух-, трех-и четырехосных-моделей.

Данная новость написана благодаря системе онлайн переводчик – http://www.dicter.ru. С его помощью был произведем перевод текста с английского на русский. Кроме того, журналисты компании очень часто используют в своей работе онлайн переводчик google, это позволяет донести до читателя более яркую картину сюжета новости и текста.


100000 DAF LF

16.10.2011
DAF - грузоперевозки из Балканского региона

DAF – грузоперевозки из Балканского региона

Завод Leyland DAF Великобритании недавно отпраздновал производство 100000- го грузовика этой известной голландской марки. Достижение этих объемов производства, по мнению популярного издания в области транспортной логистики BGLOGIST, является свидетельством трудолюбия и самоотверженности всех работников завода в их стремлении разрабатывать и производить лучший грузовик для внутреннего распространения и потребления в промышленности, говорит Андреа Томпсон, управляющий директор завода.

Г-н Томпсон передал ключи от юбилейного грузовика г-ну Грэм Беллмана, начальнику транспорта Travis Perkins. Транспортная компания является лидером в области поставки материалов для строительных работ и имеет огромный флот из более чем 1000 грузовиков DAF LF. „Модели DAF LF имеет важное значение для удачного логистического процесса в более чем 1800 направлениях грузоперевозок по всей Великобритании“, сказал Грэм Беллмана. „Это продукт, идеально подходит для нашего вида бизнеса связанного со многими остановками при доставки груза на короткие и дальние расстояния. Грузовик отличного качества, с оптимальным расходом топлива и работает очень положительно на имидж нашей компании „, сказал он.

В Российской Федерации набирает обороты продажа американских грузовиков в Санкт-Петербурге, тут более подробно. Американцы твердо обосновались на российской земле и очень понравились местным транспортным компаниям, о чем и свидетельствуют показатели роста продаж.

Серия LF грузовика DAF входит в категорию 6-21 тонн. С момента производства первой модели прошло уже много времени, но интерес к данному грузовику не падает, а напротив интерес к LF увеличиваться. DAF был одним из первых европейских производителей, которые начали массовое производство гибридной модели.