100000 DAF LF

DAF - грузоперевозки из Балканского региона

DAF – грузоперевозки из Балканского региона

Завод Leyland DAF Великобритании недавно отпраздновал производство 100000- го грузовика этой известной голландской марки. Достижение этих объемов производства, по мнению популярного издания в области транспортной логистики BGLOGIST, является свидетельством трудолюбия и самоотверженности всех работников завода в их стремлении разрабатывать и производить лучший грузовик для внутреннего распространения и потребления в промышленности, говорит Андреа Томпсон, управляющий директор завода.

Г-н Томпсон передал ключи от юбилейного грузовика г-ну Грэм Беллмана, начальнику транспорта Travis Perkins. Транспортная компания является лидером в области поставки материалов для строительных работ и имеет огромный флот из более чем 1000 грузовиков DAF LF. „Модели DAF LF имеет важное значение для удачного логистического процесса в более чем 1800 направлениях грузоперевозок по всей Великобритании“, сказал Грэм Беллмана. „Это продукт, идеально подходит для нашего вида бизнеса связанного со многими остановками при доставки груза на короткие и дальние расстояния. Грузовик отличного качества, с оптимальным расходом топлива и работает очень положительно на имидж нашей компании „, сказал он.

В Российской Федерации набирает обороты продажа американских грузовиков в Санкт-Петербурге, тут более подробно. Американцы твердо обосновались на российской земле и очень понравились местным транспортным компаниям, о чем и свидетельствуют показатели роста продаж.

Серия LF грузовика DAF входит в категорию 6-21 тонн. С момента производства первой модели прошло уже много времени, но интерес к данному грузовику не падает, а напротив интерес к LF увеличиваться. DAF был одним из первых европейских производителей, которые начали массовое производство гибридной модели.


Етикети: , , ,

Вашият коментар