„Kögel“ идет в Турцию

Kögel и грузоперевозки из Балканского региона

Kögel и грузоперевозки из Балканского региона

Немецкая компания по производству прицепов „Kögel“ имеет давние традиции сотрудничества в Турции. Но в настоящее время в планы компании входят создание собственных производственных мощностей в этой стране. Руководство компании в лице Томаса Хекеля считает Турцию важным связующим звеном между Европой и Азией. Таким образом становятся вполне очевидными планы компании по прорыву на рынки Азии и Ближнего Востока.

Основные агрегаты для прицепов будут перевозиться из Германии в Турцию. Это прежде всего ходовая часть и кузовные узлы. Начать сборку в этом году планируют с 500 полуприцепов, ну а в перспективном плане развития на следующий год стоит цифра уже куда более внушительная, это 1500 – 2000 единиц грузовой техники.

Лидер в грузоперевозках из Балканского региона болгарская транспортно – экспедиторская компания „АТН-ТРАНС“ЕООД уже более пяти лет работает на новых полуприцепах немецкой компании „Kögel“, и вполне довольна этими грузовыми транспортными средствами.

Компания в Европе довольно интенсивно практикует продажу в кредит. В Российской Федерации самый выгодный автокредит (http://mustang-online.ru/avto-kredi)на покупку грузовой техники в г. Набережные Челны. И совсем не секрет, что компания вынашивает планы по завоеванию и Российского рынка, и кто знает, может этот поход начнется с Татарстана.


Етикети: , , ,

Вашият коментар