Немецкий производитель увеличивает продажи

Немецкий производитель увеличивает продажи

Немецкий производитель увеличивает продажи

Более 173 000 регистраций прицепов и полуприцепов в 2014 году в Европе, что составило рост на 8% в годовом исчислении по сравнению с предыдущим 2013 г.

Статистические данные показывают разнообразную картину в этом сегменте на Старом континенте – в то время как в одних странах заметно сокращение на рынке, в других наблюдается рост спроса. Ведущий немецкий производитель Kögel отмечает повышение спроса на 18,8% в 2014 по отношению к 2013 г., и это лучший результат из общего для Европы. Это позволяет производителю из Буртенбаха не только сохранить свою третью позицию на рынке, но и сократить разрыв с самыми большими двумя производителями на континенте и в то же время, увеличить свое лидерство по отношению к четвертому.

Международная транспортно-экспедиторская компания АТН-Транс ЕООД 90% своего парка прицепов и полуприцепов имеет в виде продукции популярного немецкого концерна и продолжит увеличивать его долю в общем объеме транспортных средств.

Значительная часть техники компании используется для повышения эффективности транспортной логистики. Поэтому компании, которые осуществляют мультимодальные перевозки весьма охотно используют полуприцепы для связи между портами, подробнее здесь. Это позволяет не перевозить тягачи, а разделять транспортные корриды.

Согласно опубликованного отчета о продажах в Европе Федеральной автотранспортной службы (Kraftfahrt-Bundesamt), Kögel отмечает рост на 12,5% при первичных регистрациях новых прицепов и полуприцепов в Германии в прошлом году по сравнению с предыдущим годом. Отличный результат в Италии, где рынок расширился на 5% в 2014 г., а немецкая компания реализовала 524 прицепов и полуприцепов, это более чем в три раза лучший результат в годовом исчислении.

Kögel улучшает свои позиции во многих других странах, например в Австрии, где доля рынка выросла до 12,7% в 2014 году.
„Рост выше среднего, во многих европейских странах для Kögel является показателем отличной работы нашей новой структуры отдела продаж. Мы ожидаем, что уровень продаж продолжают расти и в текущем году, несмотря на сохраняющуюся нестабильность в транспортном секторе в Европе“, – заявил генеральный директор компании Kögel Томас Геккеля.


Етикети: , , , ,

Коментари са забранени.