Важно для перевозок по ЕКМТ/СЕМТ

Перевозки груза по ЕКМТ/СЕМТ

Перевозки груза по ЕКМТ/СЕМТ

Исполнительное агентство “Автомобильная администрация” информирует всех пользователей ЕКМТ/СЕМТ разрешений, что три страны-члены квоты по разрешениям ЕКМТ/СЕМТ – Германия, Российская Федерация и Турция не считают транзит через страну регистрации возвращением домой.

После того, как был сделан запрос от ИА „Автомобильная администрация“, турецкая сторона подтвердила официальным письмом, что с целью избежать недобросовестную конкуренцию по отношению к другим перевозчикам, применение пункта 3.16 из ЕКМТ/СЕМТ руководства (2014 г.) турецкие транспортные власти будут трактовать так, что после проведения 3 (трех) перевозок груза с разрешением ЕКМТ/СЕМТ, все иностранные перевозчики должны вернуться в страну регистрации, и что транзит через страну регистрации не считается возвращение домой.

С целью избежать проблемы, болгарские перевозчики, все остальные транспортные компании, должны иметь в виду вышеуказанное, при выполнении перевозок грузов с разрешениями ЕКМТ/СЕМТ от/до и через государства Республика Турция, Российская Федерация и Германия.

Данные ограничения не отразятся на внутренних российских перевозках, квартирный переезд Москва, офисный, дачный и любые другие виды перевозки внутри городов и между городами происходят в штатном режиме, подробнее тут. Как утверждают специалисты по транспортной логистике, заказывать такие услуги необходимо у специалистов с долгим опытом работы. Так как кроме вопросов транспортировки существуют и дополнительные моменты, связанные с погрузкой и выгрузкой, а так же упаковкой и подготовкой к переезду.


Етикети: , , ,

Коментари са забранени.