ACEA и IRU хотят более длинные транспортные композиции

ACEA и IRU хотят более длинные транспортные композиции

ACEA и IRU хотят более длинные транспортные композиции

Транспортная логистика в Европейском Союзе входит в зону глубокого кризиса. Еще нет отчетов по перевозкам грузов автомобильным транспортом, однако спад в перевозках очевиден. Это признают абсолютно все игроки на рынке экспедиторских услуг. Никогда еще в конце года не было такого слабого предложения грузов на рынке.

Кризис транспортного сектора очевиден и национальные и международные транспортные ассоциации продолжают поиск инструментов, которые бы повышали эффективность транспортной отрасли. Прежде  всего упор делается на изменение объемов и веса груза, который разрешался бы для перевозки в Европе. Будущее за автопоездами, однако существующие нормы и правила запрещают использование такого транспорта на дорогах Европы.

Международный союз автомобильного транспорта IRU (International Road Transport Union) и Ассоциации европейских производителей автомобилей ACEA (European Automobile Manufacturers Association) сделали совместное обращение к европейским законодателям. Они просят  обратить особое внимание на топливную экономичность грузовых автомобилей и пересмотреть директиву 96/53/EC, касающуюся допустимых размеров и массы грузовых транспортных средств. Производители грузовой техники ведут активные работы по созданию транспортных помещений с большими размерами, они готовы предоставить рынку новые грузовые транспортные модели в короткие сроки.

В рамках продолжающегося обсуждения Европейской комиссии допускается изменение длины транспортного средства, включая и водительской кабины, только для улучшения аэродинамики, безопасности и комфорта. ACEA и IRU считают, что это крайне недостаточно и требуют увеличения максимально допустимой длины и массы грузовых составов с целью повышения и грузовой емкости, что приведет к еще большей экономии топлива и снижению транспортных расходов.

Заказать такси Москва Домодедово (http://www.taxi-royal.ru) можно без проблем используя интернет ресурс компании. Быстрое и качественное обслуживание по гибким и конкурентным ценам поможет избежать неудобные моменты при поездках через аэропорт Домодедово.


 

 

Етикети: , , , , , , ,

Вашият коментар