Выгодные инвестиции в авиационную инфраструктуру

Выгодные инвестиции в авиационную инфраструктуру

Выгодные инвестиции в авиационную инфраструктуру

Международные авиационные перевозки пассажиров набирают обороты вслед за ростом авиационных перевозок грузов. Динамика роста отрасли приобретает хорошие объемы и позволяет ей быть весьма привлекательной как для инвесторов в авиационный транспорт, так и в объекты транспортной инфраструктуры. Объемы перевозок значительно опережают показатели роста мирового ВВП, это всегда являлось верным признаком хорошего состояния отрасли авиационной логистики.

Но не каждый из нас знает, что инвестировать в хорошо растущую отрасль может простой обыватель. Для этого не нужны большие сбережения. Начать можно с малого и это начало выражается в покупке парковочного места в аэропорту и последующей ее сдачи в аренду или управление компании, которая специализируется в этой области. Инвестиционные объекты недвижимости такого плана передаются в управление на длительный срок, все необходимые условия определяются в виде договора, подробнее здесь.

Сама процедура последующего использования вашего парко места происходит через интернет систему, где каждый желающий пассажир может забронировать и оплатить свое место. Это гарантирует полную заполняемость работой вашего объекта.

Сами по себе автомобильные стоянки в зоне аэропортов приносят намного большую прибыль, чем простые объекты транспортной инфраструктуры в этой же зоне. Спрос на стоянки большой, именно это и определяет высокие перспективы выгодности вложения капитала в этом направлении. Специалисты в области складской логистики оценивают этот сегмент рынка в общей доле инвестиций в недвижимость на мировом рынке в 12,6 млрд долларов США.

Для выбора такого парковочного места подходят практически все мировые аэропорты. Никаких ограничений на покупку и количество мест нет, только размер самой инвестиции. А годовые прибыли сопоставимы 8-12 процентами годовых, что при вложении в банк вряд ли можно получить.

Все мировые производители авиационной техники прогнозируют рост авиационных перевозок до 2030 года, а это означает, что риски вложения в сеть парковочных мест в аэропортах и последующая сдача в управление и аренду весьма минимальны. Остается только выбрать интересную Вам авиационную гавань и начать инвестировать.


Етикети: , , , ,

Коментари са забранени.