Fuso начинает новое поколение легкого грузовика на североамериканском рынке

Мицубиси Корпорация Грузового автомобиля и автобуса Fuso
Fuso начинает новое поколение легкого грузовика на североамериканском рынке
– Новый Легкий грузовик, доступен впервые вне Японии.

– Введение системы управления эмиссии BlueTec объединилось с 4P10 двигателем.

– Новый Легкий грузовик – первый грузовик в Северной Америке, который будет оснащен двойной передачей сцепления.

Fusco Mitsubishi Truck

Fusco Mitsubishi Truck

Корпорация Митсубиши Фузо Трук анд Буса (MFTBC) представила новое поколение легкого грузовика „Легкого галопа“ для североамериканского рынка перевозок. После его премьеры в Японии в ноябре 2010, новое поколение „Легкого галопа“ теперь начинается впервые на мировом рынке.
Этот запуск также связан со многими другими „первыми“ для Fuso и североамериканского рынка грузовика. Это – первый раз, когда компания использовала систему управления эмиссии BlueTec® в транспортном средстве для североамериканского рынка, и кроме того новый „Легкий галоп“ – первый грузовик в этом регионе, который будет доступен с двойной передачей сцепления. К тому же, MFTBC теперь использует имя „Легкий галоп“ впервые в Северной Америке. В начале марта грузовик будет представлен дилерам, клиентам и членам СМИ на Шоу Грузовика Работы в Индианаполисе, Индиане, США.

Новый „Легкий галоп“ для Северной Америки

Новый „Легкий галоп“, теперь начинает свою жизнь в Северной Америке, он является восьмым поколением известного легкого грузовика. Это – первый раз с 2004, когда компания начала новое поколение транспортного средства на американском рынке. Среди его самых важных особенностей:
– Новые экономичные 3 l дизельных двигателя, тип 4P10.
– BlueTec®, который комбинирует выхлопной газ, убирающий основанный на технологии SCR (SCR = Отборное Каталитическое Сокращение) использование решения для мочевины и дизельного фильтра макрочастицы (DPF) с системой управления регенерации. Это – первый раз, когда компания использовала эту систему в грузовике для североамериканского рынка.
– DUONICTM двойная передача сцепления: это – первый раз во всем мире, что этот вид передачи был приспособлен на грузовике.
– Новый внутренний и внешний дизайн грузового автомобиля, который получил Хорошую Премию Дизайна 2010, представленный Содействующей Организацией Промышленного дизайна Японии (JIDPO). Металлические конструкции, которые используются в конструкции грузовика, широко применяются и в других областях экономики, например профнастил цена вопроса неимоверно важна для многих отраслей строительного сектора. Направления использования очень различны.

Во время развития нового грузовика MFTBC сконцентрировался на проектировании его эксплуатационных расходов настолько низко насколько возможно для всего его срока службы. Эта цель достигнута при использовании новой интегрированной трансмиссии. Это дало большую длительность при перевозке , увеличело показатели полезного груза и сделало возможным более длинные сервисные интервалы.
Теперь также в Северной Америке с именем „Легкий галоп“.

Этот новый легкий грузовик – первое транспортное средство, которое будет предложено на североамериканском рынке под именем „Легкий галоп“. До сих пор транспортные средства MFTBC, проданные в США и Канаде, только были известны как „FE и FG“ грузовики. Однако, с новым поколением продукта Mitsubishi Fuso теперь также полагается на изображение известного бренда „Легкий галоп“ для североамериканского рынка, поскольку у этого есть глобальная репутация ее эффективного выступления и надежности в коммерческом сегменте.

Продажи и маркетинг через MFTA

Продажи и маркетинг для нового „Легкого галопа“ будут находиться под ответственностью Mitsubishi Fuso Truck of America, Inc. (MFTA). Компания – полностью находится в собственности MTFBC и имеет главный офис в городке Логана, Нью-Джерси. В течение последних 25 лет MFTA работал в Северной Америке, он продал более чем 100 000 транспортных средств. В настоящее время сеть MFTA включает больше чем 200 дилеров на всем протяжении США, Канады и Пуэрто-Рико.

В Северной Америке, транспортные средства, произведенные брендом Mitsubishi Fuso, используются во многих торговых специализациях для широкого диапазона операций включая напитки и организацию питания, поставляя охлажденные и сухие грузы, строительство и услуги восстановления, дезинфекцию, в здоровье и отделении гигиены, как легкие транспортные средства завода и для пейзажного озеленения и садоводства.

Дополнительные международные запуски запланировали

После запуска в Северной Америке и в период до конца 2011, MFTBC также намеревается начать новое поколение „Легкого галопа“ в Европе, Австралии и многих других мировых рынках, и к концу 2012 „Легкий галоп“ будет в продаже на более чем 40 новых рынках.

 


Етикети: , , , , , , , , ,

Вашият коментар