Даймлер оказывает помощь Японии.

Апокалипсис в Японии

Апокалипсис в Японии

Непосредственная Помощь для Японии. Даймлер предоставляет два миллиона евро жертвам землетрясения и цунами в Японии.
Началось незамедлительное принятие мер в форме наличного пожертвования. Дополнительные действия, для помощи пострадавшем, возможны и в форме материальных поставок.

В связи с большими разрушениями необходимо много строить. Большой опыт в этом есть у тсж 12 квартал. Но воспользуются ли им японцы, трудно сказать. Ведь и руку помощи из россии они приняли с большой помпой.
Даймлер обеспечивает два миллиона евро как непосредственную помощь для жертв землетрясения и цунами в Японии. Пожертвование предназначено, чтобы поддержать и оказать помощь при бедствии и последующих действиях помощи на северо-востоке страны. Дальнейшие действия будут следовать за этим начальным незамедлительным принятием мер, возможно включая предоставление материальных поставок.
Доктор Дитер Зеч, председатель Правления Даймлера: “Последствия землетрясения в Японии все еще трудно оценить. Поэтому мы хотим продемонстрировать нашу активную солидарность с людьми, затронутыми, делая это пожертвование.”
У Даймлера есть приблизительно 13 000 служащих в Японии на его филиалах Корпорация Митсубиши Фузо Трук анд Буса, Mercedes-Benz Japan, так же как Daimler Financial Services. Кроме того, у Даймлера есть давнишняя розничная продажа и партнеры по сотрудничеству в Японии, включая Ниссан. Пожертвование должно быть сделано доступным для всех как финансовая поддержка организациям помощи на месте. Заключительный выбор будет иметь место в следующие несколько дней.

 


Етикети: , , ,

Един коментар по “Даймлер оказывает помощь Японии.”

  1. Дмитрий казва:

    Да, жаль японцев, серьезно пострадали.

Вашият коментар