Анархия греческих перевозчиков

МИД Болгарии направил ноту в посольство Греции, выразив озабоченность в связи с частыми случаями нападения на болгарских водителей грузовиков в Греции.

Лучший автомобиль для свадьбы. Несомненно, свадьба – один из самых радостных и запоминающихся событий в жизни, так что необходимо подумать о ярком событии, не забывая даже мельчайших деталей. Одним из обязательных атрибутов, связанных со свадебной церемонией – свадебное авто (http://www.elittransfer.ru/prices/svadba.htmll).Машина это особый символ на свадьбу – элегантный, просторный, в отличном состоянии. Свадебное авто должно отвечать всем потребностям даже самых требовательных клиентов.

Об этом сообщил пресс-службе Министерства Иностранных Дел после того как выяснилось, что водители грузовиков бастующих в Греции нападают постоянно на своих болгарских коллег. Протесты в связи с законом о либерализации грузовых перевозок, с которым правительство Греции в Афинах сделало рынок международных перевозок в Греции свободным.По новому закону должно появиться много новых транспортных компаний и поэтому цены на рынке грузоперевозок из Греции будут падать.

На прошлой неделе были сожжены два болгарских грузовика. Два дня назад группа греческих водителей грузовиков и их владельцы ранили 55 летнего гражданина Болгарии. Инцидент произошел на автомагистрали Игнатия в северной Греции, которая связывает Ксанти, Кавала и Салоники. Болгарский грузовик двигался в Фессалонику, где был обнаружен тремя легковыми машинами с четырьмя греками в них. Двое из них насильно вытащили болгарского водителя и заставили его лечь на дороге. Два других наносили удары по его телу. А затем с ломом разбили лобовое стекло, фары и двигатель грузовика.

В дипломатической ноте от болгарской стороны, следует отметить, что формы протеста, которые нарушают основные права и свободы других граждан Европейского союза и влияет на основные принципы свободного рынка, являются неприемлемыми. Министерство иностранных дел призывает к немедленному вмешательству греческой полиции для предотвращения актов жестокого обращения в отношении личности и собственности болгарских перевозчиков.

Между тем, лидеры профсоюзов перевозчиков в Греции вчера вечером решили продолжить протесты уже третью неделею, вызывая острую нехватку основных товаров и продуктов.

 


Етикети: , , , , , , , , ,

Вашият коментар