ЕС ввел усиленный контроль на границах

ЕС ввел усиленный контроль на границах

ЕС ввел усиленный контроль на границах

В связи с террористическими актами в Париже Европейский Союз ввел 100% контроль на внешних границах.

С 14-го ноября Болгария присоединилась к выполнению этого положения. Ожидается, что нагрузка на КПП с Турцией, Македонией, Сербией и международных аэропортах сильно увеличится из за более медленного оформления документов пассажиров. Об этом сообщила ГД Гранична полиция, которая осуществляет контроль на внешних границах Болгарии.

Более тщательно будут проверяться грузовые автомобили, которые осуществляют международные автомобильные перевозки. По мнению экспертов BGLOGIST наибольший поток перевозок проходит в Болгарии через ГКПП Капитан Андреево и Лесово на границе с Турцией и ГКПП Калотина на границе с Сербией, именно здесь можно ожидать большие очереди из грузовиков, ожидающих въезда в Европейский Союз.

Усиление пограничного контроля является частью мер, которые предпринимает правительство Болгарии по борьбе с нелегальными мигрантами и из за угрозы террористических актов. Во всех городах страны проходят полицейские рейды по проверке документов и выявлению лиц незаконно прибывающих на территории страны.

Временно о приостановке действия Шенгенского соглашения заявила Франция и Швеция. Гражданам ЕС для пересечения границы с этими странами необходимо иметь документы личности и паспорта.


Етикети: , , , , ,

Вашият коментар