Рождественский грузовик отправляется в поездку

Рождественский грузовик отправляется в поездку

Рождественский грузовик отправляется в поездку

Стало уже доброй и хорошей традицией в Германии, канун рождества украшают грузовик MAN TGX и отправляют его с праздничной миссией по всем населенным пунктам.

Не стал исключением и этот год, MAN TGX будет ходит по маленьким городкам и деревушкам в Баварии, останавливаясь в детских садах, яслях и больницах. Большой грузовик с празднично украшенные прицепом уже сейчас загружается всевозможными рождественскими сладостями и игрушками для детей.

Последние три недели технические служители MAN Truck & Bus в Мюнхене устанавливают рождественские огоньки и украшения на грузовик и прицеп. Транспортное средство будет двигаться безопасно и по расписанию. Рождественский грузовик MAN TGX имеет мощность 480 л.с. и оснащен HydroDrive приводом переднего моста, который можно вызывать, при необходимости, с помощью кнопки в кабине водителя.

Международные автомобильные перевозки грузов в Россию выполняет Земская Транспортная Компания. На сайте фирмы – www.ztk.ru, вы можете узнать о направлениях перевозки, подвижном составе и транспортных особенностях. Транспортные услуги, проверенные временем.


Етикети: , , ,

Вашият коментар