Scania с 1500 грузовиков на биотопливе

Scania с 1500 грузовиков на биотопливе

Scania с 1500 грузовиков на биотопливе

В Scania сообщают, что до конца 2014 года поставка грузовых автомобилей Евро-6, с использованием биотоплива, превысит 1500 штук. Scania производит три модели двигателей Евро-6, работающих на чистом биологическом топливе: 9-литровый рядный 5-цилиндровый мотор; 13-литровый рядный 6-цилиндровый и 16-литровый V8 (V-образный 8-цилиндровый). Диапазон мощностей этих двигателей покрывает от 320 л.с. до 580 л.с.

В настоящее время биотопливо является самым популярным альтернативным топливом среди перевозчиков и международных транспортных компаний в Европе. Использовать его легко, его можно смешивать с обычным дизельным топливом, когда это необходимо, а в то же время выбросы углекислого газа меньше, до 65%, в зависимости от способа производства. Тут очень важна экологическая составляющая при автомобильной транспортной доставке.

Грузовики Scania на биотопливе охватывают различные рынки и имеют различные применения. Практически большинство композиций на биологическом топливе используются при международных перевозках. Причина этого, потому что нет никаких препятствий, чтобы использовать это топливо – не нужно покупать грузовику дополнительно необходимое оборудование. А удобства, которые вы ожидаете от марки Scania присутствуют, в качестве значительного снижения оксидов углерода в выхлопных газах.

Наиболее популярны грузовые автомобили Scania на биотопливе в Австрии, Швеции и Германии.


Етикети: , , ,

Коментари са забранени.