Новости концерна Mitsubishi в России

Новости концерна Mitsubishi в России

Новости концерна Mitsubishi в России

Популярный в России и Европе производитель автомобилей и внедорожников, японский концерн Mitsubishi сообщил о том, что порядка 36 тысяч внедорожников Outlander, произведенных с 2007 по 2009 года, имеют определенные дефекты и будут отозваны компанией.

Внедорожник outlander стал весьма популярным в России. Объемы продаж этой машину неуклонно идут в гору. А сама по себе Россия является важнейшим рынком сбыта для популярного японского производителя автомобильной техники. Об этом говорят и все последние отчеты компании – годовые, квартальные, месячные.

Изоляционное вещество на контактах, вот основная причина неполадок, которые возникли. Они приводят к отказу в работе стоп сигналов и автоматической коробки передач при установке рычага на паркинг. Устранить эту неполадку поможет смена датчика на педали тормоза и профилактическое очищение всех электрических разъемов для этого датчика. Сама по себе процедура весьма быстрая и не затратная и не создаст какие либо проблемы для владельцев автомобилей Outlander.

Стоит отметить, что ранее Mitsubishi уже отзывала в России электромобили i-MiEV. Автомобили произведенные с июля 2011 по май 2012 года имели определенные неполадки. Технические инженеры обнаружили в этих автомобилях технические неполадки, такие как недочеты работы программного обеспечения EV-ECU, некорректность в фиксации реле и дефект в вентиляционном отверстии корпуса вакуумного насоса.


Етикети: , ,

Коментари са забранени.