Полиция Болгарии запустила традиционную кампанию „Зима“

Полиция Болгарии запустила традиционную кампанию "Зима"

Полиция Болгарии запустила традиционную кампанию „Зима“

В рамках акции „Зима“ пройдут две кампании для улучшения дорожно-транспортной ситуации в стране. „Безопасное вождение зимой“ запланировано на время от 3 до 30 ноября, и в рамках кампании деятельность сотрудников полиции будет направлена на предупреждение и предоставление практических рекомендаций для безопасного вождения в зимних условиях. На втором этапе кампании, с 17 по 30 ноября, предстоит проведение полицейских операций, в том числе и по методике „далеко идущего контроля“ вкл. техническое состояния автомобилей и осветительных систем. Специализированные полицейские операции будет осуществляться в соответствующих местах вдоль дорог, где будут проводиться проверки приборами для регулировки фар.

Вторая кампания – „Водители и пешеходы о толерантности на дороге“ запланирован на время с 10 по 16 ноября, и объявлена как Неделя по пешеходной безопасности. Во время кампании будет осуществляться активный контроль за соблюдением пешеходами правил безопасного дорожного движения, а также приданию пешеходам преимуществ на пеших маршрутах. Водители должны останавливаться, если человек оказался на дорожной зебре перехода. При установлении нарушения будут взиматься штрафы. Будет осуществляется профилактический контроль пешеходов, которые показывают явное намерение пересечь неправильно дорогу. Полиция будет выносить предупреждение и определять правильное поведение. Особое внимание будет обращаться на пешеходов в темное время суток, движущихся неправильно за пределами населенных пунктов.

16 ноября сотрудники дорожной полиции будут участвовать в праздновании Всемирного дня памяти жертв дорожно-транспортных происшествий.

Ну а популярный у россиян магазин матрасов (http://www.matrascenter.ru/) проводит в своем интернет магазине акции по продаже ортопедических матрасов и аксессуаров. Заказать все самые последние модели и образцы можно прямо из дома и получить их в считанные часы. И если в Болгарии полицейская акция направлена на достижение безопасности дорожного движения, то в России акция магазина матрасов направлена на улучшение комфорта потребителя.


Етикети: , , , , ,

Коментари са забранени.