PACCAR MX-11 получил награду за инновации

PACCAR MX-11 получил награду за инновации

PACCAR MX-11 получил награду за инновации

Двигатель PACCAR MX-11 Евро-6 получил награду за инновации в грузовики (Truck Innovation Award) в этом году у перевозчиков в Ирландии (Fleet Transport Awards 2015) благодаря используемым современным технологическим решениям, которые повышают его надежность и эффективность. И конечно на фоне разработки новых термоядерных двигателей для грузовиков, инновации весьма скромны, но они практичны и применяются уже повсеместно и в этом их преимущество.

6-цилиндровый двигатель с рабочим объемом 10,8-литра и мощностью от 286 до 435 л.с. комплектуется в модели DAF CF и XF. Таким образом на рынке грузовых автомобилей появляется достойная конкуренция двигателям MAN, Renault, Mercedes. Именно эти компании известны своими передовыми инновационными разработками двигателей Евро-6. Чего стоит рекорд компании Mercedes по созданию двигателя с минимальным расходом топлива. Который успешно применяется в комплектации последних грузовых и специальных транспортных средств компании. Более ранняя модель двигателя для DAF уровня Евро-6 была представлена в Амстердаме на выставке RAI в 2012 году – PACCAR MX-13.

PACCAR MX-11 полностью новый проект с использованием самых современных технических решений, такими как два верхних распределительных вала, системой впрыска топлива в цилиндры под высоким давлением (Common Rail), система очистки выхлопных газов, отвечающий самым строгим экологическим нормам Евро-6. Эти параметры весьма удачно будут вписываться в современные формы грузовиков, одобренные недавно Европейским Советом на основе новой директивы. Они придадут мощь грузовику.


Етикети: , ,

Вашият коментар