Единый тариф на транзит

Единый тариф на транзит

Единый тариф на транзит

В ходе международного транспортного форума Стратегическое партнерство 1520 – Восточная и Центральная Европа российская РЖД достигла стратегического соглашения с Китайской Народной Республикой. Об этом заявил глава РЖД господин Якунин журналистам информационного издания о транспортной логистике – BGLOGIST.COM. Соглашение касается установки единых тарифов на международный транзит контейнеров из Китая в Европу.

Учитывая, что доставка груза контейнерами является самым быстрым способом доставки в этом направлении, такое соглашение будит иметь позитивное воздействие на этот сектор международных перевозок груза, так как даст хорошую возможность абсолютно всем участникам рынка пользоваться этими тарифами. В компании ООО «Глобал Контейнер Лоджистикс» очень положительно оценивают перспективы развития своей деятельности на фоне стабильных единых тарифов.

Стоимость в 0,7 доллара за тонну километр доставки контейнера – это показатель достигнутого соглашения. Теперь срочная отправка грузов (http://www.containers.ru/) будит проводиться по общим правилам, единым для всех носителей транспортных услуг. Это улучшит качество работы на базе конкуренции.

Напомним, что ранее в сентябре РЖД и Китайские железные дороги подписали намерение о сотрудничестве в доставке груза из провинции Чунцин в Европу. Это сотрудничество заключается в создании политики единых транспортных тарифов, таможенному оформлению, пограничному контролю, оптимизации скорости транспортной доставки.

В дальнейшем планируется создание единой логистической транспортной компании и расширить географию доставки груза Казахстаном. Этот проект будит проходить под контролем Таможенного Союза.


Етикети: , ,

Вашият коментар