Умный forspeed и нулевая эмиссия.

Большое наслаждение двигаться и отличный дизайн.

С forspeed сделаем нетрадиционное исследование в Женевском Автосалоне. У двухместного транспортного средства нет никакой крыши или боковых окон, и оно показывает низкий дефлектор ветра вместо ветрового стекла. Электропривод, который был развит и показывает функцию повышения гарантии вызывает удовольствие.

Activate button

Activate button

Мощный и безвредный для окружающей среды электропривод с дополнительным повышением надежности. Концептуальное транспортное средство предлагает взгляд на исполнительный потенциал будущих поколений электрического умного автомобиля. Например, умный forspeed ускоряется от 0 до 60 км/ч только через 5.5 секунд и достигает максимальной скорости 120 км/ч. Магнитоэлектрический двигатель на 30 кВт установлен с задней стороны умного forspeed. Это значительно меняет представление о транспортном средстве в его классическом понимании.

Нужно отметить, что абсолютно все модели оснащены современными музыкальными акустическими системами. Наличие электронного оборудования в кабине позволяет применять эмулятор чейнджера yatour, mp3 адаптер, usb адаптер для штатных магнитол, подробнее здесь.

Charging device

Charging device

Нажим кнопки в пульте управления автомобиля активизирует функцию повышения, которая обеспечивает дополнительные 5 кВт мощности в течение короткого промежутка времени и идеальна для того, чтобы настигнуть маневры на городских шоссе.

Developers

Developers

Умный forspeed приведен в действие литий-ионным аккумулятором, который поставляет 16.5 кВтч электроэнергии. Просто соединяется с любым обычным гнездом на 220 B. Зарядное устройство расположено в третьем стоп-сигнале позади умной эмблемы и показывает простой толчок/толчок вводный механизм. Полностью заряженная батарея достаточна для 135 километров дорожного удовольствия (NEDC). Быстрая зарядка от 0 до 80 процентов занимает только 45 минут.

Smart forspeed

Smart forspeed

forspeed разработчики добились уникального способа зарядить аккумулятор в дефлекторе ветра, фотогальванические клетки кормят солнечной энергией бортовую электрическую систему. Как с умным escooter это удлиняет срок службы аккумулятора smartphone.

Smart forspeed 1

Smart forspeed 1

Нетрадиционная внешность
С его высоким блеском белая металлическая краска умный forspeed также строит мост к escooter с двумя колесами и исследованиям ebike, которые были представлены в Парижском Автосалоне. Защищенный от непогоды благодаря автомобильному чехлу и специальному покрытию.

Smart forspeed 2

Smart forspeed 2

Целый интерьер умного forspeed может быть защищен от дождя и солнца когда необходимо автомобильным чехлом. Это – легкий вопрос, чтобы протянуть это по интерьеру и прикрепить это к телу с ремнями. Но даже без погодной защиты ливень не будет приводить ни к каким серьёзным проблемам. Водные каналы дренажа на полу транспортного средства гарантируют, что вода будет направлена снаружи. У поверхностей также есть водные каналы дренажа.А у всего внутреннего оборудования есть водонепроницаемое покрытие и вы можете ездить за рулем независимо от погоды.


Етикети: , , , ,

Един коментар по “Умный forspeed и нулевая эмиссия.”

  1. […] оборудования в кабине позволяет применять эмулятор чейнджера yatour, mp3 адаптер, usb адаптер для штатных магнитол. Это […]

Вашият коментар