Виртуальный контроль на дорогах

“АТН-ТРАНС” ЕООД-грузоперевозки из Балканского региона автомобильным транспортом. Основные направления перевозок из Турции, Болгарии, Греции, Македонии, Румынии, Сербии в страны СНГ и Финляндию.

По крайней мере, у 150 тысяч водителей будут изъяты права на вождение автомобиля в Болгарии в октябре и ноябре, когда данные из 15 камер наблюдения за движением на всей территории страны будут обработаны.
Такой прогноз дал начальник движения департамента полиции комиссар Алекси Стратиев. Наказание за нарушение минимальной скорости более 34 км / ч – это лишение удостоверений водителя, по крайней мере на срок около 1 месяца.
За несколько дней до /КАТ/-/ГАИ/ сообщили, что в течение 5 месяцев 2010 года – с февраля по июль, 15 000 водителей остались без водительских прав. Все они были сняты камерами контроля скорости и попали в базу нарушителей за превышение скорости дорожного движения более чем на 30 км и выше.
Камеры обнаружили большое количество иностранных автомобилей, которые перемещаются летом с значительным превышением скорости на дорогах Болгарии. Очень много грузового автотранспорта и представителей международных транспортных компаний. Существует идея как находить заграничных нарушителей правил дорожного движения , сказал комиссар Стратиев.
Июль и август остаются худшими месяцами в году, в это время зарегистрировано большинство смертей на дорогах, сказал начальник полиции. Если в январе было менее 50 смертей на дорогах, то в летние месяцы число жертв превышает 100.
Сегодня Министерство внутренних дел заявление показывает, что пять человек были убиты по дороге только за последние сутки, и 36 человек были ранены в 24 серьезных несчастных случаев.
Всего в этом году в дорожно-транспортных происшествий убиты 472 человек и 4765 получили ранения.
Новость предоставлена  АТН-ТРАНС ЕООД-грузоперевозки из Балканского региона.


Етикети: , , , ,

Вашият коментар