Грузоперевозки по безналу в Санкт-Петербурге

Оплата за услуги транспортной компании по безналичному расчёту является наиболее удобным решением для большинства заказчиков, однако, на рынке грузоперевозок не все транспортные компании работают с безналом. Компания Газелькин, которая работает 14 лет на рынке автомобильных перевозок, с большим удовольствием оказывает свои услуги в области транспортной логистики и грузоперевозки за безналичный расчёт.

Грузоперевозки по безналу в Санкт-Петербурге

Грузоперевозки по безналу в Санкт-Петербурге

Сотрудники компании круглые сутки и без выходных на связи и предложат выгодные грузовые автомобильные перевозки по безналичному расчёту. В компании можно заказать:

– экспедиторские услуги;
– грузовые автомобильные перевозки «под ключ»;
– погрузку и выгрузку;
– круглосуточное обслуживание в области транспортной логистики.

Профессиональный коллектив компании быстро примет заявку и в считаные минуты предоставит транспортное средство в место погрузки. Для грузовой перевозки принимаются все товары, а также негабаритный груз. Если возникла потребность в перевозке строительных материалов, продуктов питания, мебели, бытовой техники, одежды и прочих товаров, то необходимо обращаться в транспортную компанию Газелькин, которая гарантирует надёжность доставки груза, качество работы и гарантии.


Етикети: , , ,

Вашият коментар