Македония строит новую магистраль до Болгарии

Македония строит новую магистраль до Болгарии

Македония строит новую магистраль до Болгарии

Македония будет строить новую дорогу от Ранковце до болгарской границы, часть Коридора номер восемь. Этот проект значительно усилит позиции автомобильных транспортных компаний в регионе грузоперевозок из Балканского региона в Македонию и Албанию.

Правительство уже ведет переговоры со Всемирным банком реконструкции и развития о том, что проект будет утвержден осенью этого года, сообщил вице-премьер и министр финансов Зоран Ставрески по случаю празднования 93-летия со дня основания палаты экономики Македонии.

„Транспортные коридоры 8 и 10 являются нашими приоритетами. Новизна в том, что правительство уже находится в продвинутой стадии переговоров с Всемирным банком для финансирования части Коридора № 8 от Ранковце до границы с Болгарией. Мы ожидаем, что к осени Всемирный банк одобрит этот проект и должна быть профинансирована полностью новая трасса по пути от Ранковце к Кривой Паланке на первом этапе.

Во второй фазе должна начаться реконструкция дороги из Кривой Паланки до границы с Болгарией, а также ускориться строительство железной дороги в Болгарию“, – подчеркнул Ставрески. Он добавил, что в то же время ведется активная работа по проектной документации по железнодорожной линии к Албании, из Кичево до Лин. Для финансирования этого проекта уже ведутся переговоры с Европейским банком реконструкции и развития и Европейским инвестиционным банком.

Перевозки по России любой сложности – транспортные компании Челябинска можно видеть здесь. Доставят Ваш груз в любой уголок России. Высокий профессионализм и точность.


Етикети: , , , ,

Коментари са забранени.