РЖД убивает логистику Дальнего Востока

РЖД убивает логистику Дальнего Востока

РЖД убивает логистику Дальнего Востока

Предприниматели Дальнего Востока подвергли резкой критике решение РЖД повысить стоимость доставки контейнеров. Это явно противоречит тем усилиям, которые принимает государство по развитию бизнеса в регионе и порто-франко во Владивостоке.

Используя телефоны компаний Владивостока был проведен опрос организаций малого и среднего бизнеса и сделан этот вывод, подробнее здесь. Об этом же свидетельствуют и публикации в средствах массовой информации.

Предприниматели и бизнес в России переживают не легкие времена. На повестке дня новые программы развития, которые необходимы для проведения реформ по замещению импорта. Именно это сейчас определяет развитие страны. Большую роль здесь играет структура логистики, которая требует значительной модернизации. БАМ и Транссиб, это основные транспортные магистрали, которые должны быть реконструированы.

Новые тарифы РЖД должны обеспечить точность выполнения задач по транспортировке, что безусловно должно повысить привлекательность страны для внешних клиентов по транзиту груза и потенциальных инвесторов в сектор транспортной логистики. Доставка груза из Азии в Европу должна стать комфортной. Для проведения этой реформы РЖД повышает тариф на 10%.

Однако предприниматели Дальнего Востока в действиях РЖД не видят патриотичности, так как государство предоставляет льготы и налоговые послабления и готово предоставить городу статус свободного порта, совершив настоящую прорывную революцию в этом регионе, а РЖД наоборот старается тянуть на себя одеяло, стремясь поправить свои дела за счет новых транспортных потоков. Грузоотправители выражают свое несогласие с такими действиями российского железнодорожного монополиста.


Етикети: , , , ,

Коментари са забранени.