Турция – испытанный и надежный отдых этого сезона

Турция – испытанный и надежный отдых этого сезона

Турция – испытанный и надежный отдых этого сезона

Уникальное географическое положение и значительные экономические перспективы, основанные на мощной экономике, делают это государство весьма привлекательным как для отдыха, так и для работы. Особенно стоит отметить такое направление как транспортная логистика, которое вобрало в себя всю мощь государства.

Надоело проводить отпуск на даче? Наконец-то собрались выехать на море, но далекие и неизведанные страны не манят, а больше пугают своей неизвестностью? Турция – страна, отвечающая всем пожеланиям требовательного отдыхающего. Турция страна противоположностей.

В ней скрыты тайны востока и европейский уровень приема туристов. Простота и скорость оформления документов, приятно удивит всех желающих отдохнуть в этой стране, да и знание языка тоже не обязательно. Да и для бизнеса, например международных автомобильных перевозок из Турции, визовый режим так же не сложный. Персонал отелей и рыночные торговцы хорошо изъясняются на русском. Турция омывается 4-мя морями: Чёрным, Средиземным, Эгейским и Мраморным. Этот фактор придает климату страны свою изюминку, а туристам предоставляет огромный выбор мест для отдыха. Для бизнеса это прежде всего торговые морские порты, которые обеспечивают грузами государство и способствуют развитию отрасли транспортной логистики и грузоперевозок из Балканского региона.

Турки большие патриоты, поэтому огромные флаги с символикой страны на фоне гор вызывают уважение к жителям этой страны. Национальные дома, стоящие вдоль дорог с бочками на крышах, для подогрева воды, вызовут чувства умиления. В турецких отелях всегда комфортно и спокойно. Атмосфера отдыха и расслабленности витает повсюду. Пища, несмотря на национальный колорит, приспособлена под нашего человека и является довольно вкусной и разнообразной. Вечером вас и ваших детей всегда развлечет яркая и веселая анимация. Дискотеки при отеле, а для желающих и за его пределами отличаются музыкальным разнообразием и восточной энергичностью. Для любителей ночных развлечений всегда организовывают туры в ночные клубы городов. Каждый туроператор предлагает своим клиентам массу экскурсий и развлечений.

Ну а если вы ведете и бизнес с этой страной, перевозки груза или транспортная логистика, то отдых будет еще интереснее. Практически недалеко от всех курортных зон расположены логистические центры, которые выполняют функции снабжения курортных зон товарами народного потребления и трудятся над транспортными задачами по обеспечению Балканских транспортных доставок.

Памуккале – прекрасный природный феномен, состоящий из белых скал. Здесь вы сможете насладиться не только пейзажами, но и поправить свое здоровье, искупавшись в соляных озерах. Каппадокия – еще одно прекрасное, наряду с Паммукале, природное явление. Ландшафт этого места настолько необычен, что напоминает кусочек места из другой планеты. Здесь отличная транспортная инфраструктура. Это позволяет осуществлять как туристические пассажирские перевозки, так и грузоперевозки. Самый большой водопад Манавгат, Черепаший остров и Грин Каньен дополнят список природных красот Турции. Античные памятники Турции, такие как, город Сиде, Эфес, Демре, Аспендос и многие, многие другие перенесут вас в далекое прошлое. И это далеко не все уникальные места.

Шоптуры, устраиваемые отдыхающим, только порадуют своей насыщенностью. Ведь торговля в Турции возведена в ранг искусства. Торговаться и сбивать изначальную цену в 1,5-2 раза нормальное явление при совершении местных покупок. Целые отрасли экономики – транспортная и складская логистика берут истоки в Турции. Умение вести бизнес по восточному здесь сильно ценят.

Из местных туров отдельно хочется отметить рафтинг и поход в аквапарк в Аланье, предоставляющих максимум адреналина туристам. Ну и конечно же мечети. Невероятной красоты здания из которых несколько раз в день раздается голос муллы, призывающий всех на молитву.

Старый друг – лучше новых двух. То же самое мы можем сказать о Турции. Проверенный временем и многими туристами отдых, даст гарантию надежности и массы впечатлений. А по вопросам осуществления международных автомобильных перевозок из этой страны смело обращайтесь в болгарскую транспортно-экспедиторскую компанию АТН-Транс ЕООД – грузоперевозки из Балканского региона. Более подробную информацию можно получить на сайте компании – www.atn-trans.com.


Етикети: , , ,

Вашият коментар