Преимущества перевозок профессиональными фирмами

Преимущества перевозок профессиональными фирмами

Преимущества перевозок профессиональными фирмами

Рано или поздно каждый человек сталкивается с проблемой транспортировки груза. Причиной тому может служить как деятельность фирмы, так и обычный переезд на новую квартиру. Для всех важно, каким способом лучше совершить это действие. Профессиональные услуги транспортной компании являются наиболее востребованными на рынке.

Многие отдают предпочтение перевозкам с помощью газели. Причиной тому ее повышенная маневренность, а также небольшое потребление топлива. Да и найти такой транспорт намного проще, чем, скажем, японский грузовик.

Преимущества перевозок газелью

Почти все компании, занимающиеся грузоперевозками, берут оплату почасово, им это намного выгодней, учитывая тот факт, что большую часть времени автомобиль проводит в процессе погрузки или разгрузки. В случае с газелью, можно немного сократить время транспортировки, ведь ее скорость и маневренность позволяет быстрей добраться до места назначения.

Также следует отметить то, что существует несколько типов кузова газели, это позволяет применять ее в различных целях. Так, обычные грузы можно перевозить в тентовом или открытом кузове, а продукты в будке-рефрижераторе.

Существует салон, предназначенный для перевозки людей, что позволят использовать газель в междугородних поездках. Самым большим преимуществом ее кузова является то, что его можно удлинить. Поэтому для перевозки негабаритных предметов (труб, бруса, арматуры) лучше всего подойдет длинномерная газель.

Недостатки газели

При заказе данного автомобиля люди часто сталкиваются с проблемой перегруза. Максимальная нагрузка на ее раму составляет 1,5 тонны, что очень мало. Поэтому даже при обычном переезде приходиться делать несколько подходов, что сводит на нет всю предыдущую экономию.

Хрупкие вещи сложно перевозить в газели, ведь ее кузов сильно трясет и подбрасывает во время поездки. Поэтому перевозку стеклянных, раритетных и антикварных предметов следует проводить очень аккуратно или использовать другой тип автомобиля.

Несколько простых советов

При заказе сразу уточняйте наличие грузчиков, а также входит ли оплата их труда в стоимость заказа. В противном случае понадобиться потратить еще полчаса на спор о том, зачем сюда привезли двух лишних людей, или, наоборот, почему их тут нет.

Если автомобиль приехал в ненадлежащем состоянии, и его кузов полон мусора и грязи, можно смело требовать новый транспорт у владельца. Или заставить водителя приняться за мойку этого, покуда тот, не станет чистым.

Оплата за перевозку проводится по прибытии на место, когда все вещи будут перемещены в указанную точку.


Етикети: , ,

Вашият коментар