Рост автомобильных продаж в Европе

Рост автомобильных продаж в Европе

Рост автомобильных продаж в Европе

Восстановление европейской автомобильной отрасли подтвердилось в октябре увеличением регистраций на 6,5 %. Этот процесс стимулировали крупные страны ЕС, однако Франция является исключением.

Это показывают данные Ассоциации европейских автомобильных производителей (АСЕА).

Европейский рынок новых автомобилей, сообщил в октябре о том, что 14-й месяц подряд происходит рост. Две ведущие французские автомобильные компании имеют значительное отклонения в результатах своей работы. Группа Рено (Renault) добилась роста на 10,5 процента, в то время как SAP Пежо Ситроен (PSA Peugeot Ctroen) был только с увеличением на 1,1 процента.

Всего 1,07 млн. автомобилей были зарегистрированы в ЕС в октябре по сравнению с 1 млн в том же месяце 2013 года. Все
еще, однако, остается далеко уровень продаж до кризиса 2008-2013 годов: более 1,2 млн. было продано в октябре 2007 года.

Транспортный автомобильный конвейер Европы начинает набирать обороты. Вмести с ним растет и производство конвейеров, так как спрос на современные ленточные транспортеры только увеличивается, подробнее тут. Здесь кроме производства усиливает потребление и развитие складской логистики.

Общая тенденция все-таки положительная, потому что в сентябре рынок вырос на 6,4 процента. В течение первых 10
месяцев года увеличение на 6,1 процента.

Новое улучшение при регистрации новых автомобилей в Европе главным образом произошло из за Испании, чей рынок стопился вдвое в связи с кризисом. В октябре в Испании произошел скачек на 26,1 процента до 76 000 новых регистраций.

Другой страной от Южной Европы, чьи учетные записи в полиции сильно выросли, является Италия, которая отправила в движение в октябре 121 000 новых автомобилей, а это прыжок с 9,2 процента по сравнению с октябрем 2013 года.

Великобритания, второй рынок в ЕС, также учитывает хорошие результаты с 179 700 новых автомобилей (+14,2 процента), в то время как лидер Германия увеличила продажи на 3,7 процента до 279 000 автомобилей.

Исключением среди первых пяти рынков в ЕС и с самой плохой результат среди стран-членов имеет Франция. Число
новых регистраций автомобилей в этой стране сократилось на 3,8 процента. За первые 10 месяцев года количество новых автомобилей, которые пустили в движение во Франции, выросло на 1,4 процента.


Етикети: , , ,

Вашият коментар