Автосалон в Нью-Йорке показал максимальное количество новинок

Автосалон в Нью-Йорке показал максимальное количество новинок

Автосалон в Нью-Йорке показал максимальное количество новинок

63 новые модели на Нью-Йоркском автомобильном салоне

Открылся для посетителей самой престижной автосалон в США – Нью-Йоркский международный автосалон в выставочном центре „Джейкоб Джавитс“. В этом году мероприятие, которое организуют с 1900 года, продлится до 12 апреля.

Салон открыл свои двери для журналистов 1 апреля.Представители средств массовой информации
выбрали лучший автомобиль года в различных категориях из 1000 автомобилей, представленных на выставке. 63 новых моделей ведущих производителей автомобилей дебютируют в этом году на выставке.

Приз „автомобиль года“ в престижном сегменте взял седан Mercedes C-Class. Лучшим спортивным автомобилем был назван Mercedes AMG GT с передовой системой управления и двигателем 503 лошадиных сил, который разгоняется от 0 до 100 км за 3,7 секунды. Наиболее экологически чистым был признан электромобиль BMW i8, а Citroen C4 Cactus получил приз за лучший дизайн.

Специалистами были отмечены модели популярного концерна SKODA, которые уже давно завоевали народную любовь во многих странах, а модель фабия 2015 может занять лидирующие позиции по продажам уже в этом году.

Среди представленных концептуальных моделей, которые характеризуются интересными инженерными решениями, выделился Chevrolet Bolt. Создатели этой модели назвали проделанную работу „гигантским шагом вперед“ в развитии доступного автомобиля на электричестве с пробегом до 320 км без подзарядки. Ее серьезным конкурентом может быть Toyota Mirai – гибрид с водородными топливными элементами. С одной зарядки, которая длится около 5 минут, машина может проехать до 480 километров.

В категории новые первоклассные модели выделяется Cadillac CT6, который располагается в самом центре выставки. Этот автомобиль с задним приводом и новым 3-литровым двигателем с 400 лошадиными силами имеет новую систему, облегчающая вождение в ночное время. С помощью датчиков водитель может увидеть на дисплее изображения людей и животных на дороге.Воплощение мощности, скорости и хороший инженерный дизайн – Aston Martin Vulcan, Ford GT, болиды McLaren 570S и Porsche 918 Spyder.


Етикети: , ,

Коментари са забранени.