Москву ожидают новые дорожные страсти

Москву ожидают новые дорожные страсти

Москву ожидают новые дорожные страсти

Грузоперевозки в Москве и области ожидает очередная волна ограничений в виде штрафных санкций за проезд в определенное время. Штраф в 5 тысяч рублей, который уже существует, будит распространяться на новые территории.

С этой целью создается географический каркас в районе Восточного округа, в рамках которого будут действовать запреты. По плану транспортного ведомства около 70% улиц будут доступны для проезда грузового автомобильного транспорта. Однако на 30% придется менять полностью транспортную логистику, так грузчики в Мытищах (http://taxito.ru/gruzchiki-mytishi/) будут работать по новому графику и возможно ночью, транспортные средства для бесперебойной доставки груза возможно нужно будит использовать небольшие, которые не подпадут под запрет, система работы промышленных складов должна измениться и многое другое. В основном все нововведения ожидают большие улицы, а так же маленькие, где расположены магазины, склады и другие объекты логистики.

Таким образом, ограничения планируют накладывать на основании расширения запрета перевозок грузов автомобильным транспортом географически. В основном, можно будит двигаться в ночное время. Это время будит совпадать с режимом работы МКАД. С 1-го марта 2013 действует запрет движения 6.00 до 22.00, а с мая до октября и в праздничные и выходные дни срок действия увеличивается до 24.00.

Что самое интересное во всех этих изменениях, что транспортные власти планируют создать транспортную инфраструктуру, что позволит создать направления перевозок и внести предсказуемость в работу грузового транспорта. Грузовой каркас для транспортного движения, это основной ориентир для транспортных компаний.

Далее планируется создать аналогичные каркасы для всех округов Москвы и соединить их в единую транспортную систему, которая позволит разгрузить дороги Москвы и области. Создание новых маршрутов движения и системы работы бизнес предприятий позволит производить бесперебойные поставки готовой продукции конечному потребителю, что очень важно для всех отраслей города и самих горожан.


Етикети: , , ,

Вашият коментар