Грузоперевозки в Москве

Грузоперевозки в Москве

Грузоперевозки в Москве

В летнее время значительно осложняется автомобильное движение в Москву по трассе М7. Об этом очень много уже писалось. Однако в последние дни произошел настоящий сбой в работе этой транспортной системы, который обусловлен сужением некоторых участков дороги в связи с проводящимися работами по реконструкции. Такие ограничения в Собинском районе привели к полной остановке движения. Особенно страдают от этого транспортные компании, которые осуществляют доставку грузов по Москве (http://www.tg-group.ru/) и области.

Прогноз совсем не утешительный, так как работы планируют закончить только в конце 2014 года. Это означает, что для доставки груза в этот район, транспортным компаниям придется разрабатывать новые схемы транспортной логистики, которые приведут к удорожанию доставки груза. Возможно, что ситуация могла бы быть более прогнозируемой, но все упирается в запрет движения грузовиков в дневное время по МКАД.

И без ремонтных работ днем здесь весьма сложно, да еще и фуры, которые ожидают въезд в ночную Москву, серьезно осложняют положение на дороге.

Единственное время, когда есть шанс не попасть в пробку, это дневное время. Однако все упирается в то, что не все грузовики имеют право двигаться в это время. Они выжидают на обочинах и стоянках и значительно осложняют движение в вечернее время. Грузоперевозки значительно страдают от этого. Москва и область остро нуждаются в современной транспортной инфраструктуре, однако все работы в этом направлении упираются в дорожные запреты и осложняют проведение работ.


Етикети: , , , ,

Един коментар по “Грузоперевозки в Москве”

  1. admin казва:

    Все же дорожная сетка Москвы в виде звездочки, это основная транспортная проблема региона, которая заложена уже весьма давно. И какие бы преобразования не происходили, они будут проходить весьма болезненно.

Вашият коментар