Техническое сотрудничество лидерства

Техническое сотрудничество лидерства

Техническое сотрудничество лидерства

Экономический кризис в Европе приводит к образованию различных транспортных союзов, так Scania и Schmitz Cargobull решили не отставать от этого процесса. Международные автомобильные перевозки в Норвегии получили новый технический сервис.

В дальнейшем, все задачи по ремонту и техническому обслуживанию прицепов марки Schmitz Cargobull могут быть выполнены в центрах Scania в Норвегии. Все сотрудники в сервисных центрах шведского производителя грузовиков прошли специальное обучение у производителя прицепов. Это значительно облегчает клиентам, транспортным компаниям перевозчикам, проводить техническое обслуживание служебного автомобиля и прицепа вместе. Это экономит много времени и денег. Для службы сейчас есть определенные трудности, идет обеспечение необходимыми запасными частями, но сейчас обе компании решили эту проблему.

В центрах по обслуживанию вы можете провести и работы по обновлению интерьера грузовика, это не только смена внешнего облика, используя стандартный набор работ, которые в основном касаются брезента. Но и использование современных дизайнерских разработок. Так встроенные интерьеры могут существенно улучшить комфорт в кабине водителя. И это уже совершенно новое направление в современном машиностроении. Так же можно заказать целые картины и росписи на внешнем фасаде, как грузовика, так и прицепа.

Более 1000 прицепов Schmitz Cargobull постоянно движутся по дорогам Норвегии, перевозя различные грузы. Являясь ведущим производителем, компания обязана обеспечить не только качество продукции, но идти вперед в обеспечении эффективной и разветвленной сети обслуживания клиентов. Благодаря этому соглашению, Scania и Schmitz Cargobull показали сильное желание стать ведущими компаниями по техническому обслуживанию транспортных средств.


Етикети: , , , , ,

Вашият коментар