Франция шокирована болгарскими перевозчиками

Франция шокирована болгарскими перевозчиками

Франция шокирована болгарскими перевозчиками

По данным посольства Болгарии в Париже в последние месяцы увеличились случаи аварий с грузовиками с болгарской регистрацией в туннелях вблизи Марселя. Этот доклад Исполнительного агентства автомобильного администрации (IA AA).

Для решения проблем с Французскими властями очень многим транспортным компаниям нужно обращаться в юридические компании. Об услугах одной из таких компаний можно узнать на ресурсе – юридические услуги на сайте http://www.ur-co.ru/. Более детально обсудить варианты решения вопросов можно обсудить при личном общении.

По данным французской стороны и болгарского посольства, подобные инциденты связаны с использованием болгарских перевозчиков навигационных систем для легковых автомобилей, а не для грузовиков, которые выполняют задачи по международным автомобильным перевозкам. Использование водителями этих GPS устройств отправляет грузовики в туннель в Марселе, который по высоте предназначен только для проезда легковых автомобилей, что приводит к аварии грузовики в туннелях, повреждениям обшивки конструкции тоннеля и повреждению товара, который перевозится. В большинстве случаев грузовик заходит в тоннель с большой скоростью, что приводит к большим повреждениям.
Французской стороне причинен серьезный ущерб в связи с необходимостью частичного закрытия тоннеля. Французская полиция дорожного движения и соответствующих органов власти во Франции сообщили, что они будут принимать необходимые меры для обеспечения безопасности дорожного движения и начать применять соответствующие санкции, штрафы и задержание болгарских перевозчиков, если болгарские перевозчики продолжать эту практику.


Етикети: , ,

Вашият коментар