Перевозки будут жить в очередях

Перевозки будут жить в очередях

Перевозки будут жить в очередях

Граница Северо-Западного региона не получит целевого финансирования пунктов автомобильного пропуска. До 2020 года никакие финансовые ресурсы не будут выделяться на модернизацию этого участка границы.

Все свои силы государство решило бросить на модернизацию морских и воздушных портов. Основная задача привлечь морские перевозки и загрузить работу морских пограничных переходов. Ну а международные автомобильные перевозки будут как и сейчас проходить таможенный и пограничный контроль в ожидании очереди.

Созданная Федеральная Целевая Программа одобрена правительством еще летом этого года. Однако ни один пункт пропуска на границе в регионе в эту программу не попал.

Таким образом, рассчитывать на улучшение состояния дел на границе России и Финляндии до 2020 года не стоит. Задержку в несколько суток проще включить в стоимость перевозки и переложить на плечи конечного получателя груза, чем провести современную модернизацию пунктов пропуска и вовремя доставлять груз заказчику.

Так же нужно помнить, что для пересечения границы, на очень многие товарные партии требуется сертификат соответствия ГОСТ.  Для его получения необходимо заранее подать все документы.


Етикети: , , , ,

Вашият коментар