Toll камеры в Германии

Toll камеры в Германии

Toll камеры в Германии

Федеральный министр транспорта Германии Петер Рамзауэр будет бороться с недобросовестными дальнобойщиками и грузоотправителями с помощью Toll камер.

Как пишет „Build“ будут размещены 35 элементов управления и контроля на автомагистралях и национальных дорогах по всей стране. «Уклонение от уплаты таксы за проезд не мелкое злоупотребление“ сказал Рамзауэр.

Мобильные установки состоят из камеры и передатчика соответственно и приемника данных. По сути, это технология, которая используется для стационарного автоматического управления автомобильных дорог и мостов. Высокие штрафы угрожают нарушителям, водителям – € 200, грузоотправителям – € 400. Мобильные камеры будут использоваться в первую очередь на национальных дорогах.

1 августа сборы для грузовых автомобилей требуются не только для большинства автомобильных дорог, а и дополнительно на в общей сложности 1 135 км трасс с четырьмя полосами движения. Это в год принесет федеральному бюджету дополнительные доходы на десятки миллионов евро.

В России создание такой системы возможно благодаря глонасс gps (http://www.syn-era.ru/page/sistema_glonass). Оснащая это системой транспортное средство, можно легко считывать километры пробега и брать за это дорожную таксу. Поэтому глонасс автомобиль в будущем в России планируют применять как основной инструмент по оплате дороги. Единственное, что вызывает жаркие споры, то это весьма значительная погрешность в расчетах расстояний.


Етикети: , , , , , , , ,

Вашият коментар