Сезонный оптимизм

Грузоперевозки из Балканского региона

Грузоперевозки из Балканского региона

Статистические данные об экономическом росте в Болгарии, вопреки европейскому спаду в экономике, положительная экономическая динамика в Турции, великолепные транзитные перспективы Греции, все это позволяет говорить о довольно высоком уровне развития в сентябре грузоперевозок из Балканского региона.

Уровень предварительных заказов на сентябрь позволяет вполне уверенно сказать, что международные перевозки грузов входят в зону роста. Спрос на услуги транспортных компаний идет вверх. Нас ожидает легкая корректировка цены в сторону увеличения. Тут же скажется и зимний фактор. Причем в этом году из за высокой стоимости топлива можно ожидать повышение на 600 долларов США только из за зимнего фактора при перевозке из Турции в Россию.

В октябре и ноябре дополнительно к этой цене возможен рост от 400 долларов на основании возрастающего спроса. В начале декабря цена выйдет в свободное плавание и потолка как такового не будет. Рост может составить двойного номинала. Этому будет способствовать политика России в ограничении перевозок на свою территорию иностранными транспортными компаниями. Просто закончатся разрешения на перевозку в Россию. Нас ждут веселые праздники Рождество и Новый год.


Етикети: , , , , , ,

Вашият коментар