Основана новая авиакомпания – Joon

Air France представила свою новую авиакомпании Joon. Этой осенью, она начнет выполнять рейсы на средние расстояния из аэропорта Париж-Шарль де Голль, а летом в 2018 года будут запущены маршруты и на большие расстояния.

Основана новая авиакомпания - Joon

Основана новая авиакомпания – Joon

Joon специально ориентирована на молодых работающих людей, поколение (18-35-летних), чей образ жизни вращается вокруг цифровых технологий. Этот новый бренд был полностью разработан для удовлетворения их потребностей и устремлений. Это будет не бюджетная авиакомпания, так как будет предлагать оригинальные товары и услуги, что позволит значительно расширить предложение услуг в области авиационных перевозок.

„С Joon мы создали молодой бренд, который даст новый импульс нашей группе, считает Доминик Дьюк, исполнительный вице-президент Brand&Communications в Air France. – В сентябре, предоставим дополнительную информацию, более подробно, о содержании, товарах, услугах, назначении и ценах.“

В портфель группы Air France-KLM, Joon – дополнительная младшая сестра Air France. Она будет руководиться Жан-Мишель Мэтью, который присоединится к Исполнительному комитету Air France. Это позволит создать хорошую конкуренцию на рынке другим перевозчикам.


Етикети: , , ,

Вашият коментар