Компания Volvo внесла улучшения в модель FMX для строительства

Компания Volvo внесла улучшения в модель FMX для строительства

Компания Volvo внесла улучшения в модель FMX для строительства

Грузовики популярного шведского производителя Volvo постоянно ведут активную работу по совершенствованию своей грузовой техники. В 2015 модель строительных грузовиков получила несколько важных изменений, что в значительной степени повысит ее привлекательность на рынке.

Семейство Вольво FMX грузовиков, специально разработаны для тяжелых условий труда, особенно в строительстве. Этот модельный ряд компании увидел свет в 2010 году. В 2013 году он был кардинально обновлен. И сейчас, спустя два года, машина в очередной раз получила массу улучшений. Уже сейчас аренда автокрана в Москве (http://www.eurocran.su/) на базе данной модели предпочтительнее, чем любая другая комплектация.

Во-первых, инновационное рулевое управление с системой динамического рулевого управления электроэнергии – Volvo Dynamic Steering, теперь доступна и для машин с двумя передними осями. Это улучшает маневренность и облегчает работу водителя, так как руль теперь возвращается автоматически обратно даже после того, как он был повернут до упора.

Во-вторых, грузовик получил более мощные двойные передние мосты – техническая нагрузка увеличена с 18 до 20 тонн. Таким образом, четырех-осное транспортное средство с допустимой общей массой 32 т может работать более продуктивно. Теперь транспортная компания может менее беспокоиться распределением веса во время наполнения грузовика товаром. Кроме того, эти мосты расширяют область использования крановых установок.

Третья новинка технологии – начало производства пятиосных шасси, формулой 10х4, 10х6. Таким образом, имеют возможность работать на рынках, где разрешена эксплуатация машин общей массой от 50 до 76 т.

В-четвертых, создана возможность комбинировать с передним мостом пневматических подвесок на задних мостах. Таким образом, полноприводные грузовики получаем более мягкий ход. Это в значительной степени повышает не только комфорт, но и долговечность, уменьшает вредное влияние вибрации на различных элементах шасси на земле с грузом или при езде без нагрузки. Пневматическая подвеска дает хороший дорожный просвет 300 мм.

Наконец, пятое новшество – это сочетание электронного управления электронной тормозной системой – EBS с механизмами в виде барабанов. Таким образом, автоматы предназначены для особо сложных условий эксплуатации, имеют возможность комплектоваться системой помощи при старте на подъеме , комбинированной системой торможения (ретардер + моторный тормоз). С системой EBS автоматизированная трансмиссия работает более продуктивно.


Етикети: , , , ,

Коментари са забранени.