Система Positioning+ позволяет более точно отслеживать грузовики Volvo

Система Positioning+ позволяет более точно отслеживать грузовики Volvo

Система Positioning+ позволяет более точно отслеживать грузовики Volvo

Positioning+ – дополнение к системе Volvo Trucks для управления автопарком на основе транспортно-информационной системы Dynafleet Positioning. Positioning+ дает информацию о местоположении грузовика в режиме реального времени с точностью до минуты, что помогает в транспортных доставках, в которых время перевозки очень важно.

В Российской транспортной компании «Автолайф» – http://autolife18.ru, которая более десяти лет оказывает услуги по грузоперевозкам по России, считают, что внедрение такой техники в транспортном предприятии значительно сократит издержки транспортной или экспедиторской компании и поможет более эффективно регулировать процесс транспортировки. Что в конечном итоге благоприятно отразится на качестве транспортных услуг.

С помощью системы Positioning+ может быть установлена определенная географическая зона, маршрут движения или задана определенная страна, и каждый раз, когда грузовик пересекает заданную зону Positioning+ отправляет сообщение. Так сотрудники на складах будут в курсе, когда прибывает и отправляется грузовик, и товар грузится без потери лишнего времени. Это весьма важный показатель транспортной логистики.

Если грузовик отклоняться от маршрута, то система подает сигнал. Это создает более безопасную и более эффективную рабочую среду при доставке товаров с высокой стоимостью.

Особенно яркий пример необходимости Positioning+ – доставка бетона. При этом время рассчитано до минуты. Бетонный смеситель должен вращаться все время доставки бетона. При смешивании бетона, смесь регулируется индивидуально, чтобы соответствовать времени погрузки, транспортировки и заливки. С Positioning+ может быть определен очень точно момент, когда прибудет бетоносмеситель и, соответственно, когда будет готова бетонная смесь.

В болгарской транспортно-экспедиторской компании АТН-Транс ЕООД считают, что данная система может найти более широкое применение в области логистики. Данное устройство можно использовать на всех без исключения видах транспорта, в складском хозяйстве и перевозках грузов для больших торговых сетей, где важность этого устройства повышается в разы.


Етикети: , , ,

Коментари са забранени.