Особенности квартирного и офисного переезда в Москве

Особенности квартирного и офисного переезда в Москве

Особенности квартирного и офисного переезда в Москве

Переезд в крупном городе – дело весьма хлопотное, и Москва не исключение. Для того чтобы осуществить перевозку имущества грамотно, следует обращаться к профессионалам.

Квартирный переезд

При перевозке вещей с квартиры на квартиру необходимо тщательно упаковать хрупкие предметы, такие как посуда, стекло, зеркала, телевизоры и прочее. Мебель также требует к себе бережного отношения, особенно если она выполнена из дорогостоящих натуральных материалов.

Если у вас не получается самостоятельно упаковать вещи и организовать перевозку дорогой мебели, то можно возложить задачу на компанию-перевозчика. Качественные услуги грузчиков (Москва) сэкономят время, деньги и нервы. Современные компании организуют доставку упаковочного материала, сборку, разборку, погрузку, выгрузку мебели и мелкий бытовой ремонт.

Офисный переезд

Переезд офиса немного отличается от квартирного, т.к. в этом случае необходимо строгое соблюдение правил и сроков, указанных в договоре. Качественный офисный переезд в Москве вполне осуществим, ведь такие услуги предлагает большое число компаний.

Сколько стоит переезд в Москве?

Стоимость переезда зависит от объема вашего имущества, дополнительных услуг грузчиков, количества транспорта и потраченного времени.

Как сэкономить при переезде?

Чтобы переезд не стоил дорого, необходимо заранее позаботиться о доставке упаковочного материала. Если необходимо осуществить переезд офиса, то стоит заблаговременно вывезти оргтехнику, сейфы, компьютеры, серверы и рабочие места руководства. По возможности разобрать мебель, перегородки самостоятельно и упаковать их. Грузчикам останется только погрузить мебель в грузовик и доставить в офис по новому адресу.

Те же правила действуют и при квартирном переезде. Если имеется собственный транспорт, то следует самостоятельно перевезти хрупкие предметы и по возможности упаковать часть вещей в упаковочный материал. В обоих случаях переезд лучше осуществлять в будние дни, либо в очень позднее или раннее время, пока на дорогах не возникли пробки. Простой автомобиля на заполненной транспортом магистрали оплачивается клиентом в полном объеме.

При переезде следует учитывать точное количество коробок, мешков, пакетов, которые погрузили в автомобиль. Проверяйте целостность мебели, техники и других хрупких предметов до того, как будет произведена доплата за услуги.

 

 


Етикети: , , ,

Вашият коментар