Новинка от Palazzani

Новинка от Palazzani

Новинка от Palazzani

Популярный в России производитель специальной техники, компания Palazzani представила своим клиентам новый подъемник- паук на гусеничном ходу. Новая модель имеет телескопический подъемник, который позволяет ему осуществлять операции по подъему на 45 метров, а движение по горизонтали достигает размаха в 19 метров.

Данная модель XTJ43 запущена в серийное производство и пришла на смену уже полюбившейся потребителю XTJ42. На российском рынке новые машины будут продавать или давать в аренду манипулятор. Новый подъемник имеет все критерии для популярности. Этому способствуют, прежде всего технические показатели, которые значительно превосходят предшественников и конкурентов.

Стандартная комплектация состоит из корзины грузовой подъемностью в 230 кг, как дополнительное оборудование предлагается установка площадки, рассчитанной на 330 кг. Гусеничное шасси развивает максимальную скорость в 1,4 км/ч. Маневренность позволяет проезжать наклоны в 40 градусов. Машина оснащена новейшими электронными системами, обеспечивающими максимальный уровень безопасности пр работе. Автоматический выбор угла наклона грузовой стрелы и многофункциональная система управления создают безусловное удобство при эксплуатации машины.

Премьера этой машины в мире назначена на 25 июня в Амстердаме. Не трудно догадаться, что она будит весьма успешной. Уже сейчас можно сделать позитивный прогноз. Новинки, которые появляются в области спецтехники позволяют с оптимизмом смотреть в будущее этой отрасли.


Етикети: , , , , ,

Вашият коментар