Что необходимо знать при прокате автомобилей

Что необходимо знать при прокате автомобилей

Что необходимо знать при прокате автомобилей

В совсем недалеком прошлом часто можно было увидеть, как в западном кино во время проката или аренды автомобилей, главный герой картины довольно небрежно разбивает их и доводит до состояния металлолома. Сегодня автомобиль-это не такая уж редкость для нас, и из мира кино эта служба переехала в нашу реальность. Вот только многие до сих пор не знаю всех тонкостей и нюансов того, как взять авто в прокат – www.ele-ment.ru.

Идея этой статьи возникла после личного многолетнего опыта использования подвижного автомобильного транспорта за рубежом. Грузоперевозки из Балканского региона, это не только доставка груза грузовиками в различные регионы Европы и России, но и частые поездки в служебные командировки. Работники транспортной компании часто бываю в Москве, поэтому тем, кто очень часто бывает там по работе или просто на отдыхе, можно рекомендовать прокат nissan автомобилей без ограничения пробега, который, хотя и небольшой, но удобный с точки зрения цены и коммерческих условий.

1. Страхование. Не всегда прокатные автомобили застрахованы по КАСКО. Этот момент часто упускается новичками, кто никогда не использовал эту услугу, считая, что это само собой разумеется. По опыту можно сказать, что с КАСКО создает спокойствие, но цена аренды вырастет на 30-50%. Этот момент всегда должен быть зафиксирован заранее, до подписания договора, в противном случае вы можете оказаться в очень неприятной ситуации.

2. Ограничения на пробег. Фирмы по прокату автомобилей заинтересованы в том, что бы вы как можно меньше проехали на их машине. Чем больше вы едете, тем более износ подвесок, двигателя и других деталей автомобилей. Таким образом, ремонт будет стоить дороже и будут приходить раньше. Поэтому, зачастую, компании по прокату автомобилей ограничивают км пробега в день. То есть, Вы не можете делать более, скажем, 300 миль в день на прокатном автомобиле. Точнее можете, но за дополнительные мили придется платить, и немало. Так, за 10 километров, вы можете заплатить от 3 до 15$ в зависимости от класса автомобиля. Предварительно необходимо спросить, существуют ли какие-либо ограничения на пробег. Мы намеренно в начале статьи посоветовали брать автомобиль без ограничения пробега, а это является очень важным условием, которое может сохранить вам много денег.

3. Мошенники. В любой бизнес, связанный с имуществом, будь то недвижимость или автомобили всегда может находиться под влиянием нечистых на руку бизнесменов. Поэтому, чтобы не быть обманутым нужно изучать отзывы о фирме по услугам проката, где вы хотите взять автомобиль. Пользуйтесь услугами только официально зарегистрированных компаний этого сектора, в противном случае вы рискуете. Проверьте официально или не официально работает компания. Как правило, в официально зарегистрированные компании, вы найдете все детали и номер выданный государственной комиссией по регистрации, который вполне можно проверить.


Етикети: , , ,

Вашият коментар