В Сербии объявлено чрезвычайное положение

В Сербии объявлено чрезвычайное положение

В Сербии объявлено чрезвычайное положение

Чрезвычайная обстановка объявлена в Сербии из-за снегопадов. Грузоперевозки из Сербии полностью остановлены.

Сильные ветры и снегопады нарушили движение в Сербии, заставляя местные органы власти объявить в стране чрезвычайное положение и отправить военные вертолеты и армейские подразделения, чтобы спасти людей, оказавшихся на дороге. Ситуация начала сильно осложняться с прошедшей пятницы.

Власти запретили тяжелым транспортным средствам перемещаться по дорогам северной провинции Воеводина, и на пограничных переходах с соседними странами Румыния, Хорватия и Венгрия. Все переходы были закрыты для грузовых автомобилей. Международные автомобильные перевозки в этих направлениях полностью остановлены.

Начальник отдела по чрезвычайным ситуациям в сербском министерстве внутренних дел Предраг Марич заявил, что были отправлены бульдозеры, чтобы расчистить дорогу, которая идет из Белграда . Более 100 автомобилей застряли в сугробах в столице Сербии. Движения на дорогах здесь почти остановлено.

До сих пор 24 человек были эвакуированы , а еще 20 до сих пор ждут помощи. Ночные ветра более 100 км / ч ударили восточную и северо-восточную Сербию этой ночью. Сильные ветры , как ожидается, продлятся до выходных.

Останавливается, и движение судов в сербской части Дуная из-за сильных ветров и ледяных водах .

Транспортные компании должны помнить, что выпуская грузовик из транспортного хозяйства необходимо не только иметь идеальное техническое состояние транспортного средства, но и отличное здоровье водителя. В Европе это обязательное требование. В Российской Федерации можно обратиться в частные клиники для получения квалифицированного постоянного контроля за здоровьем водителя, ну а девушкам водителям при проблеме со здоровьем и циститом можно обследоваться тут: – http://www.leoclinic.ru/..a-vlagalishha. Так же необходимо сделать инструктаж по поводу снаряжения водителя, уже известны случаи смертности на дорогах России и Казахстана от переохлаждения. Избежать этого помогут грамотные советы врачей во время осмотра перед выходом в рейс.


Етикети: , , ,

Вашият коментар