Техническая основа негабаритных перевозок

Техническая основа негабаритных перевозок

Техническая основа негабаритных перевозок

Автомобильные перевозки негабаритного груза относятся к высшей категории сложности. Этот вид транспортной доставки нуждается в использовании специальной техники и специального оборудования.

Одним из наиболее распространенных видов техники, которые используются при транспортировке нестандартных грузов является низкорамный полуприцеп-трал. Именно на базе этой техники обеспечивается основное количество автомобильных перевозок подобных грузов. Основная положительная черта низкорамных полуприцепов – http://www.grunwaldtrucks.ru/catalog/polupricepy/tral.html , это безопасность доставки, которую обеспечивают особенности конструкции данного транспортного средства. Минимальная высота платформы позволяет такой транспортной конструкции иметь повышенную устойчивость и проводить погрузку и выгрузку груза с меньшими усилиями. Это очень важно, особенно когда груз, имея большие размеры и имеет большой вес.
Среди многочисленных марок, которые используются на рынке, специалисты по транспортной логистике выделяют Kassbohrer и Langendorf.
Очень часто низкая рама способствует возможности доставки при ограничениях по высоте в пути следования. Конструкции таких транспортных средств можно создавать по пожеланию клиента, в зависимости от грузоподъемности, размерам, количеству осей и другим функциональным особенностям.

Современные технологии позволяют создавать более современные типы таких платформ и прежде всего это различные раздвижные конструкции, которые используются при усилении рамы или других частей платформы. Это позволяет перевозить груз, который больше платформы по размерам. Таким образом спектр транспортных задач, которые может выполнять транспортная компания, значительно расширяется. Это повышает функциональность специальной техники и делает ее более востребованной и конкурентной.


Етикети: , ,

Вашият коментар