Таможенные услуги от профессионалов

Таможенные услуги от профессионалов

Таможенные услуги от профессионалов

Таможенное экспортное оформление грузов из Балканского региона в Россию и СНГ при содействии болгарской транспортно-экспедиторской компании АТН-Транс ЕООД – грузоперевозки из Балканского региона.

Важно понимать, что составляя договор с таможенным брокером, владелец груза получает услуги от профессионалов, которые хорошо разбираются во всех переплетениях практического и теоретического таможенного оформления грузов при доставке грузов в международных направлениях. Практическое сотрудничество с таможенным брокером в качестве таможенного представителя, имеет ряд преимуществ, главное из которых: ускоренное прохождение процедур по таможенному оформлению любых категорий перевозки автомобильным, морским, воздушным и железнодорожным транспортом, в том числе мультимодальные перевозки „от двери до двери „.

Так же необходимо для постоянного повышения квалификации проходить специальные курсы по таможенному обучению – http://www.aristek.ru/course/110/. Законодательство в этой области стремительно изменяется. Соответствовать современным особенностям отрасли можно только при постоянном обучении.

Владельцу грузов нет необходимости вникать в нюансы таможенного оформления, самостоятельно заполнять таможенную декларацию. Возложив эту задачу на таможенного брокера, грузовладелец освобождает себя от головной боли при работе с таможенными органами. Это позволяет ему сосредоточиться непосредственно на развитие своего бизнеса, а так же не надо зарегистрировать свою компанию в качестве участника внешнеэкономической деятельности, ведь для этого и существует таможенные представители и брокеры.

Сегодня таможенный брокер может не только помочь с таможенным оформлением любых товаров, но и предлагает широкий спектр услуг по доставке грузов, консолидации грузов, предоставление таможенного терминала, склада временного хранения. Он может обеспечить абсолютно все услуги, которые обычно требуются для осуществления международных перевозок и таможенного оформления.


Етикети: , ,

Вашият коментар